男子在飞机窗外看到一朵奇怪的云
2015-12-06
  云是我们每天抬头就能看见的东西,再普通不过了。要说起云的形状更加是千万种,什么跟斗云、蘑菇云、火烧云的。但是要航班上看见一朵奇怪的云而且放眼过去就只有一朵,你是否会感觉到奇怪呢?

  

  近日在一趟新西兰飞往美国纽约的航班上,一位靠近窗口的乘客正在欣赏外面的风景,但是没想到这一看却让他发现了一个奇怪的东西。

  

  据乘客说:当时他以为是热气球什么的,后来感觉不太像。旁边的乘客说是一朵奇特的云,可是当时航班才刚刚起飞而且这个位置周边是没有一片云层的,为什么偏偏就有这么一个奇怪的云朵。

  后来他拿手机拍摄下来,然后放大来看。仔细看后让他觉得毛骨悚然,这个东西根本不是什么云朵或者热气球。因为这个东西一直悬浮在半空中,而且还挂着许多条状的东西十分恶心。

  看来这里不由得想起科幻片里面的一种外星人,他们是属于外星虫类而且它们的飞行器就是差不多这个造型。难道真的是它们入侵了?想想都觉得恐怖。
    来源: 21uscity 责编: Lisa

    上一篇: Silence of Love - 说不出口的爱

    下一篇: 《变形金刚》导演的家是什么样的?