9月9日苹果发布会有哪些新鲜事
2015-09-01

苹果(Apple)上周已证实,iPhone 6S和iPhone 6S Plus新手机的发布日期与详细资料、新相机技术、Force Touch感压触控技术、iPhone 6S的个人化金色、执行长库克对苹果与中国股市的回应、个人数据隐私问题以及微软产品纳入苹果直播串流(live stream)等都将于9月9日在旧金山举行的新闻发布会上揭晓。

苹果证实9月9日新闻发布会

苹果新闻发布会的地点在旧金山的比尔格雷厄姆市政礼堂(Bill Graham Civic Auditorium),执行长提姆‧库克(Tim Cook)与其团队将发布苹果的新技术。

据《福布斯》新闻报导,在发给媒体的邀请函中,苹果并没有提到iPhone 6S或是iPhone 6S Plus,只是所有的描述与技术都和这两款新手机相关。

除了iPhone 6S之外,《福布斯》认为,9月9日苹果也有可能推出下一代Apple TV,搭载支援Siri语音助理的全新作业系统将是发布会的亮点之一。

整合物联网的“智能家居”(Homekit)平台可能也会是发布会的另一个焦点。另外,苹果也可能升级笔记本电脑MacBook,并载入Force Touch感压触控技术,以整合所有的产品线。

新手机预定日与交货日

全球苹果零售商与电信业者已做好准备,等着新手机开卖。据法国网站mac4ever的独家报导,依其可信来源显示,新手机开卖的日子应是遵循苹果的一贯作风,也就是可能从9月11日开始接受iPhone 6S或是iPhone 6S Plus的预定,并于9月18日开始出货。

苹果希望iPhone 6S可以夺下一直被三星(Samsung)智能手机领先的相机功能,许多人皆认为三星高阶手机的相机功能优于iPhone 6。但传言iPhone 6S的相机将比iPhone 6的相机性能更佳,iPhone 6S Plus的后置镜头将从800万像素提升至1200万像素,新的芯片组A9的影像信号处理器的速度也更快。

除了强化后置镜头功能,新iPhone的FaceTime前置镜头也改善了,搭载更大的感光元件,提升了自拍能力。
    来源: 大纪元 责编: Kitt

    上一篇: 减脂增果蔬 美儿童快餐标准有望再提高

    下一篇: 中国下午2点 “国家队”突然打开救市阀