宾士全新概念车,刷新你的想像!当时速达到80公里时,车身竟然会〝变形〞!

宾士全新概念车,刷新你的想像!当时速达到80公里时,车身竟然会〝变形〞!

2015-12-15

在法兰克福车展揭开序幕的前夕,Mercedes-Benz Media Night〝宾士之夜〞揭晓了首款借由〝大数据〞计算下所研发出的Concept IAA概念车。IAA三个英文字母乃为Intelligent Aerodynamic Automobile(智能气动汽车)的缩写,它竟然具备了Digita Transformer可变形的功能!

这款四门轿跑车拥有溜背式车顶设计,外型更加流畅。


中控台设计理念则源自S-Class,并在全景天窗的搭载下让后排营造出辽阔视野。同时,这辆车还采用了30组CPU电脑运算单元,可以更自动化调整出最符合乘客需要的舒适乘坐环境。


由于优化了空气动力学设计,该车风阻系数仅为0.19,成为世界最低风阻系数的车子。

它还拥有28g/km二氧化碳排量以及66公里的纯电动行驶里程。

最让人激动的是,当它的速度达到时速80公里,车身就会〝变形〞!!!
快来体验一下吧!
    来源: 小明 责编: Kitt