床上用品多久换新?
2019-02-06


【看中国讯】人有三分之一的时间是在床上度过的, 床上用品的选择和清理对我们的健康也扮演了重要角色。本文帮助您更好的了解这些床上必备物品及其使用多长时间。


一、床垫

床垫应根据您的年龄和身体类型选择优质床垫。Ultimate Beds床垫公司的Timothy Dutt说, 应该寻找那些能呈现完美睡姿且舒适,同时能减轻整个身体压力的床垫。它应该由天然材料制成,不含有金属、乳胶或合成纤维。

他说,与流行的看法相反,高级床垫不需要太多维护,也不需要翻转。高质量的床垫还应该有可拆卸的透气罩,放置在配有优质实心板条的床架上,以提供足够的通风。

因为我们的身体随著年龄的增长会发生变化,所以应该根据年龄考虑床垫所提供的支撑度。 Dutt 表示,出于卫生和健康的原因,一般的经验法则是床垫应每七至十年更换一次。

二、枕头

选择完美的枕头时,应注意习惯性的睡眠姿势,这样才能做出正确的选择。

I Love Linen床上用品公司的创意总监Lauren Roe 说,不同的枕头设计可根据你在夜间的睡姿,来选择能够支撑你的头部和颈部的枕头。例如:如果你喜欢侧睡,或者你是一个身材魁梧的人,那么高枕头可能最适合你。

她表示,枕头是否舒服取决于其内芯填充物,所以一定先了解清楚。如果它是微纤维,要确保它柔软、长纤维且高质量的,而不是便宜的、粗糙的化纤棉填充物。如果填充物是羽毛类的天然纤维,请确保它们是未被加工过的。这意味著它具有动物友好性和更好的填充质量。

要让枕头处于最佳的状态,每天拍打很必要,这样可以有效地让枕头有良好的空气流动,保持纤维的柔软。

Roe建议,每隔12个月检查一次枕头是否有磨损的迹象。如果感觉枕头变得扁平或凹凸不平,或显示出太多灰尘的迹象,那可能是有灰尘、螨虫被困在里面。为了自己的舒适和健康,更换它们是值得的。

三、床单

澳洲床上用品公司Kip and Co.的设计师Alex McCabe表示,购买床单时,应寻找真正持久的面料。这意味著它们要质量好,可以很好地混合搭配。要根据季节加以选择。

对于床单的持久性而言,床单洗涤务必谨慎。 “床上用品没有使用期限,” McCabe说:“但如果你遵守维护说明,它可以用很长的时间。”

他建议,当面料开始变粗糙或破旧时,就应该更换了。 “为了能长期使用,请定期更换床单。每个季节添加新床单,但不要将旧的扔掉。更换床单意味著它可以使用更长时间,也是一种改善卧室整体外观和感觉的好方法。”
    来源: 看中国 责编: Kitt

    上一篇: 女性长期穿高跟鞋危害大

    下一篇: 金猪年室内开运植物介绍