两个时间去Costco不用排长队 充分利用优惠信息
2018-10-08

【看中国讯】在Costco购物,不仅可以享受大量折扣,还可免费品尝各种美食。因为很受消费者欢迎,很多时候店内人头涌动,结帐时也要排长队。那么什么时候逛Costco不会拥挤,不用排长队呢?据福克斯新闻报导,有两个时间,可以避免在Costco遭遇人挤人的场景。

工作日午餐前
如果你在工作日上午,在11点之前,前往Costco购物,将可避免在繁忙的周末遇到人多的混乱场面。

许多Costco商店在午餐时分,会看到顾客数量增加,因此最好在午餐前购物,尤其是11点前购物可以避免大排长龙。

工作日下午3点到5点
另一个最佳时间是在每周工作日的下午3点到5点之间,去Costco购物。这两个小时是在午餐过后,但在人们下班后购物之前。

Costco经理还建议顾客,可以在周日晚商店关门前一小时内抵达Costco商店购物,也可避开人群。

利用优惠券以及返现
Costco的优惠是吸引人们的重要原因,但如果想进一步省钱,可以查找Costco优惠券,Costco不接受制造商的优惠券,不过会通过邮件将一些商品的优惠券分发给会员。

Costco的优惠券有两种,一种是官网每周更新或是进店时工作人员发给你的那种,这类优惠券只要是优惠期,无论出示与否,结帐时都会自动减价。

还有一种优惠券是寄到家里,这类优惠券需要顾客在结帐时出示才能用。这类优惠券一般情况下有效时间不长,不会和当周的优惠产品重叠。

此外,如果你是Costco的常客,请考虑注册商店的Visa卡,该卡可以为顾客在商店购物提供现金返还奖励。该信用卡的好处还包括所有Costco购买商品的2%现金返,以及加油折扣。

此外,每年夏末是Costco室外家具大减价的时间,这个期间可以充分利用。

虽然Costco是仓储式大卖场,很多商品都是大批量包装,购买大包装商品也很省钱,但最好不要为了省钱一次性买太多,特别是标注了“best used when fresh”的商品。
    来源: 看中国 责编: Kitt

    上一篇: Waze导航自动避开收费高速公路

    下一篇: 海外代购爆黑幕 加沃尔玛奶粉惊现中文名