Costco有更多的低价商品及服务
2017-04-22

 

1.购买电子产品,on-call 技术支持如果你对电子设备设置感到苦手,那不妨考虑从Costco购买电子产品。在他家购入任何电子产品后都可以拥有免费远程技术支持,电话线上永远会有客服帮你解决技术问题。像是Netflix没有及时更新的小问题,你也可以联系技术部门进行帮助。


2.礼品卡
Costco你可以买到各种各样的礼品卡,一般面值$100售价为$79.99,包括电影院,餐厅,活动游乐设施以及更多。
https://www.costco.ca/gift-cards-tickets-floral.html
 
3.买车更轻松!
每次买车基本都要和销售来来回回讨价还价。然而Costco的汽车部门与超过3000家车行拥有合作关系,如果你想买一辆新车或二手车(也包括摩托车/雪地摩托),不妨从Costco Auto program中选择,他们已经与汽车经销商沟通,将最佳价格呈现给客户。
 
4.旅游折扣
每次买完菜离开的时候总能看见旁边挂著各式各样的优惠宣传,旅游也是Costco主攻优惠之一。除了令人惊喜的旅行特惠折扣外,还有懒人最爱的度假胜地、主题公园、飞机票、租车、游轮折扣。下次出游如果时间充裕,不妨去Costco比个价。
 
5.独家处方药折扣
如果你的医疗保险不包括所有的药品,那么你可以试试看Costco处方药项目。加入该项目的会员可以获得非常优惠的药品价格!不少药品只需要$5


6.电影票捆绑折扣
每次各种新片上映,零零散散看完也是一笔不小的开销。Costco贴心的出售4张或10张为一组的优惠票!并且永远不过会过期!
 
7.免费检查耳朵
比起在耳科医生那里付Co-PayCostco会员可以前往Costco's Hearing Aid Centers,他们为会员提供免费检查,并且不收取任何清洁或后续预约费用。


8.支票本更便宜
每次支票用完就会遇上需要用支票的情况,但从银行购买一大本支票又是笔不小的开销。不过,Costco也提供这项服务,并且价格只有银行的一半!无需等待邮寄,你还可以在店内领取商业支票、墨水邮票以及税务表格。
 
9.让喝水变得更加轻松
比起不断地补充你的饮水过滤器Brita,或是购买瓶装水,不妨让Costco为你提供送水服务。你可以选择纯净水、自流水或泉水,并且直接送货至家门口或办公室,只需$6一大桶!或者每个月租个饮水机,大约在$1-$3每个月,取决于你会员等级。
 
10.Costco发票省钱妙招
Costco一般不会接受制造商优惠券,但你可以使用rebate App来省钱。一些cash back app可以让你发送Costco发票,然后获得$0.2~$3返现,一旦达到一定金额,便可以换取现金。

 
    来源: 看中国 责编: Kitt

    上一篇: 美国签证拒签率最高的国家

    下一篇: 留学生不敢叫救护车?看完就明白了