10样东西在Costco商店买 实惠又省钱
2018-09-01
【看中国讯】在Costco购物,除了购买一些合算的商品外,Costco高级会员还有2%的回扣。Costco会员也可以通过Costco Anywhere Visa卡节省更多费用。在实体店或其网站上进行的任何采购(有特殊例外),持卡人都会额外获得2%的回扣。此外,持卡人还可获得4%的加油回扣,在符合条件的餐厅用餐有3%的回扣,以及1%的所有其他购物返现。

另一方面,Costco还是一个有趣的地方,该连锁店通常拥有多个电视,还为消费者免费发放食物。逛Costco在买东西的同时,还可吃吃喝喝。以下是fool.com网站给出的在Costco购买的实惠又省钱的10样东西。

1. 汽油
Costco通常拥有实惠的汽油价格,属于Costco会员能获得的最佳福利之一。首先要先刷会员卡,然后再通过信用卡支付。

2. 预订旅程
加入Costco,也可让你访问其网站及其旅行信息。有时会对旅行提供实惠的折扣,特别是预订完整的度假套餐,包括:机票、酒店、租车等。
值得一提的是,涉及佛罗里达主题公园的旅游套餐,Costco通常有很多优惠,包括:机票、酒店和主题公园门票。该仓库俱乐部也有假期和全包式度假村优惠。

3. 大包装商品
Costco的许多商品都是大包装销售。如果购买卫生纸或其他不过期的东西这很实惠,但对购买食物不是很好。然而,如果你有合适的计划,可以使用冰柜存储食物来省钱。购买更多食品时,肉类或鸡肉更便宜。

4. 眼镜
Costco出售眼镜并提供眼科检查。一般来说,Costco连锁店销售的眼镜比传统商场连锁店的眼镜要便宜得多(价格而不是质量)。
虽然在Costco买眼镜没有更多选择,但价格确实不错。

5. 吃一顿饭
自20世纪80年代以来,Costco一直以1.50美元的价格提供热狗和饮料。那里也供应便宜的披萨、鸡肉和各种小吃。在Costco吃饭通常比去快餐连锁店便宜,有些人也认为Costco提供的食物更可口。
今年6月,Costco为了推广健康美食,对其菜单大换血,辣味波兰热狗被剔除,巧克力冰淇淋也消失,换上亚马逊自然风Acai bowl、全素沙拉Al Pasotr Salad和Acai综合香草冰淇淋。

6. 购买礼品卡
有时候,Costco会在礼品卡提供优惠,如果遇到Costco在礼品卡上打折,实质上是提供免费现金。

7. 买花
Costco在实体店和网站上销售鲜花,选择可能不如花店,但价格可能会低得多。

8. 不要忘记优惠券
由于其价格已经很低,Costco不接受传统的优惠券。不过,其网站上有自己的优惠券页面。
有些优惠只适用于使用Costco信用卡的人,有些优惠只能在网上或实体店使用。

9. 买床垫
Costco的床垫经常有优惠,但店内的床垫都是垂直堆叠,无法进行测试。如果你只是给客人卧室配备一张床垫,或者你对床垫不挑剔,可以选择在Costco购买。

10. 轮胎(和其他汽车配件)
许多Costco商店都有汽车部门,可为客户换轮胎。Costco的轮胎价格可能比一般汽车维修店同类产品便宜,且Costco有训练有素的技术人员。
Costco金卡会员(gold star membership)年费60美元;高级会员(executive membership)年费120美元。在许多方面,加入Costco会员就像是购买健身房会员资格一样,如果你不充分利用,实际上不会省钱。
    来源: 看中国 责编: Kitt

    上一篇: 热帖:你每次受到的歧视 都是你同胞曾经占过的便宜

    下一篇: 九死南荒吾不恨 -----評李雲翔導演紀錄片《求救信》