何挺供孙政才为〝登基〞留种养情妇 习闻报大怒
2017-07-26


江派推举的中共接班人选、重庆市委书记孙政才落马原因又有新说法。26日消息称,孙在重庆与多位女性育有多名私生子,欲为日后接班〝登基〞留种,结果被其心腹、原重庆公安局长何挺供出。习近平知情后大怒将孙拿下。

7月26日,有消息曝料称,中共十八大孙政才升任政治局委员后,空降重庆任市委书记,与比他早几个月到重庆出任公安局长的何挺成为上下级。孙政才跟何挺都是山东荣成人,一拍即合。孙把何视为心腹,而何也对孙忠心耿耿,成为孙结交女性的〝皮条客〞。

孙政才调任重庆后,其元配胡颖一直留在北京,二人育有一女。曝料称,孙大概以为再过几年就要〝接班〞成为中共第六代储君,没有儿子始终遗憾,于是在何挺的安排下,与多个情妇分别育有多名私生子。

除此之外,孙政才还慷国家之慨,为一众情妇背后企业提供〝一带一路〞项目资金。该曝料没有透露孙政才的情妇及她们背后的企业,及所涉一带一路项目资金的详情。

曝料称,中纪委2月份对重庆巡视后的回馈,直指重庆市〝肃清薄王流毒不力〞。6月份,何挺被中纪委拿下,何在里面最终扛不住,〝把孙政才私生子的内幕招了出来〞。为慎重起见,中纪委办案人员秘密对一众私生子作DNA检验,确认都是孙的私生子。

曝料指,7月10日,习近平外访回国后,收到中纪委调查孙政才的〝一大叠〞资料,阅毕大怒将其拿下。

不过,外界普遍认为,孙政才的落马与中共高层权斗有关。日前,熟悉中共政治内情的前大陆媒体人姜维平,接受美国之音采访时说,孙政才不仅背判了胡锦涛和温家宝,而且靠向了江泽民派系,这是他落马的主要原因。

7月14日,孙政才到北京参加金融会议遭扣押,15日,中组部长即赴重庆〝宣布〞孙免职。24日官媒又通告,孙政才涉嫌严重违纪,中纪委对其立案审查。

认识何挺的一个消息来源称,何挺〝经常吹嘘他与孙政才关系密切〞,并形容两人是〝相交数十年的朋友〞。

孙政才与何挺都是2012年江派人马薄熙来、王立军被抓后空降重庆,分别接替薄、王的职务,两人共事近5年。

2012年2月6日,王立军和薄熙来反目后,逃入美国驻成都总领事馆寻求庇护,随后落入北京当局掌握之中。同年3月初,在北京参加中共〝两会〞的薄熙来被扣,随后被免去市委书记职务和中共政治局委员资格,接受调查。

孙政才主政重庆后,被指庇护薄王的马仔,掩盖薄王的罪行。

2月11日,中央巡视组向重庆市反馈巡视〝回头看〞情况时,明确指出一些官员〝带病提拔〞,清除〝薄、王〞思想遗毒不彻底等严重问题,显示重庆高层没有对薄熙来余党进行彻底清洗,令习当局不满。

孙政才被指是江派大员贾庆林、刘淇、曾庆红先后提拔、培植的人马。被认为是中共未来的接班人选之一。知情者透露,孙当初是由江泽民选中,并在中共十八大通过各方〝交易〞,立为〝储君〞,孙当年调任重庆进入政治局,则是曾庆红幕后操作。

孙政才被立案当日,大陆官媒接连发评论文章强调:反腐打虎〝不论其职务多高、资历多深,都可能被打下来。对此,任何人都不要心存侥幸。〞分析认为,这不仅是针对现任各级官员,更指向以江泽民、曾庆红为首的大老虎,孙政才落马后,〝十九大〞前若再有重量级江派高官落马亦无需讶异。

 
    来源: 新唐人 责编: Kitt

    上一篇: 孙政才老家有个〝天尽头〞 胡耀邦赵紫阳考察全遭厄运

    下一篇: 落马〝老虎〞热衷风水 为死龟抄经 给〝大师〞下跪