毕福剑现身机场 紧闭双唇一脸严肃(视频)
2016-10-04


北京时间10月2日,央视前主持人毕福剑现身北京首都机场,引发外界关注。只见毕福剑始终一脸严肃,紧闭双唇。有媒体因此调侃老毕此番表情〝像是生怕不小心再露一个字〞。毕福剑此前因祸从口出——发表〝辱毛〞言论,而被迫从央视离职。

据陆媒报导,毕福剑当天新刮了胡子,身穿休闲服,头戴黑色帽子,皮肤鲜亮,拉着一个崭新的行李箱低调现身北京机场。

只见老毕始终一脸严肃,紧闭双唇,并且不时回头看一下自己的行李箱,似乎在犹豫着是否需要办理托运?有媒体调侃说,毕福剑始终一脸严肃,紧闭双唇,〝像是生怕不小心再露一个字〞。

媒体的上述调侃显然是意有所指。此前就是因为毕福剑因〝祸从口出〞,导致离开中共央视。

毕福剑事件
毕福剑曾是中共央视〝星光大道〞栏目的主持人。2015年4月6日中午,毕福剑在酒桌上嘲讽中共前党魁毛泽东,遭他人将视频传至网路,引发轩然大波。中共官媒因此一面倒的批评毕福剑,而大批网民则力挺老毕,认为他只是说了真话。

受此事件影响,央视2015年4月7日发出通告,暂停播放毕福剑主持的所有节目。随后陆媒报导称,毕福剑正接受央视内部调查,其主持的《星光大道》由朱军暂时代替。

后来有网民微博曝料称,毕福剑已经离开央视。有网友留言对他表示祝福,称离开央视那个乌七八糟的地方是好事。

传毕福剑复出
今年以来,毕福剑已经多次露面。5月25日,港媒凤凰网突然出现《毕福剑冰天雪地〝秀恩爱〞别出心裁别样纤夫的爱》的视频。该视频是毕福剑与于文华在黑龙江拍摄的二人对唱MTV。视频的右下角打出的栏目名称是〝我们的中国梦〞。

5月27日,凤凰网又出现毕福剑与央视主持人撒贝南、经纬合拍的搞笑视频《上海滩》。

外界猜测,毕福剑的频繁露面,是在释放要复出的信号。但有消息称,毕福剑即使复出,也不会再回央视,他与央视的关系,〝早已恩断义绝,灰飞烟灭了〞。

今年7月,有消息称毕福剑已经找到新东家,加盟了某互联网创业公司,职位是〝首席内容体验官〞。据悉,这家公司是毕的央视前同事王利芬开办的优米网。

有网友猜测,毕福剑复出,背后有一股势力在支持。而连续在媒体上出现他的往日视频,这可能是当局在释放政治信号。不过,也有网友认为,网传毕福剑复出已经有N个版本了,到底是否可以复出,重返公众面前,需要拭目以待。

相关视频
 
    来源: 宋文华 责编: Kitt

    上一篇: 【禁闻】地方诸侯大换血 江派人马纷出局

    下一篇: 刘源军中职务仍虚悬 贾廷安悄然〝消失〞