美华盛顿州商场爆枪击5死 枪手在逃
2016-09-24


美国华盛顿州警方表示,在该州西雅图北边的伯灵顿(Burlington)一家购物中心于当地时间周五(23日)晚发生枪击案,目前确认5人中枪身亡;枪手仍在逃。

华盛顿州警方更新消息说,在现场确认人员死伤情况后,目前确认枪击事件中有5人中弹,5人都已死亡。

据《西雅图时报》报导,事发在晚上华盛顿州巡警马克.佛朗西斯(Mark Francis)在社交媒体推特(Twitter)上表示,枪击案发生在晚上7时30分,在华盛顿州伯灵顿(Burlington)的喀斯喀特购物中心(Cascade Mall)。

枪击发生在购物中心内的梅西百货公司(Macy's),枪手在店内对众人开了数枪。当地警方接报后,大批武装警察到场搜查百货公司,发现多名死伤者,并呼吁顾客躲起来暂避。

报导说,紧急救护人员在警察护送下进入商场救助伤亡者。

目前警方仍不清楚有多少名枪手开枪。警方疏散商场并封锁附近一带,正在商场周围地区搜索“穿着灰色衣服的西语裔男子”。而此前佛朗西斯表示,一名身穿灰色衣服的嫌疑人从商场跑向5号州际公路。

从警方发布的闭路电视录像显示,黑发的疑凶年约25至30岁,身型瘦削,身穿黑色短袖衫裤,手持步枪走过商店。

伯灵顿是位于西雅图北部约65英里一个小镇,居民约9000人,而案发的喀斯喀特购物中心在1990年启用,购物中心拥有许多商店,如J.C. Penney公司、梅西百货公司(Macy's)、Target等以及其它商店,还有餐馆和电影院。 
    来源: 大纪元 责编: Kitt

    上一篇: 亚马逊被曝运算藏玄机 消费者和商家吃闷亏

    下一篇: 美爆炸案嫌犯落网 孤狼或恐袭牵动选情