离奇车祸 美国女子驾车开上电线杆
2016-03-29


上周六,美国田纳西州发生一起罕见离奇车祸,一名女子驾车开上了路边的电线杆。警方表示,超速可能是汽车爬上电线杆的一个主要因素。当地消防人员表示,在自己38年的工作中,从未遇到过这种事。

据福克斯新闻3月28日报导,警方接报后赶到现场,花了近两个小时,救援人员才终于把女司机从车里拉出来。

田纳西州麦地那(Medina)消防局局长罗林斯(Jeff Rollins)告诉《杰克逊太阳报》(Jackson Sun)说:“在这场离奇车祸中,她(司机)冲上了电线杆和一卷电线中,她的车被(电线)缠绕在电线杆周围。”

警方表示,汽车开上电线杆,电线缠绕住一个车轮,导致车子悬挂在空中。

罗林斯表示,救援人员不得不联系电力公司的人员到现场协助,因为汽车是挂在电线杆和高压电线上。

警方和救援人员赶到现场后,首先努力让电线杆保持竖立而不倒塌,然后调来电力公司的专用车辆。最后,救援人员打破了车窗,才得以把这名女子弄出汽车并平安落地。罗林斯说,她伤得不重。

事发道路最高限速为30英里/小时,目前还不清楚这名女子当时驾车的速度。当局说,没有迹象显示酒精或药物造成了这起车祸。

罗林斯补充说:“我已经做了38年的消防员,但从来没见到过这样的(事情)。”

警方没有公布女司机的姓名和身份,汽车最终也被救援人员安全降落到地面。
    来源: 网络 责编: Kitt

    上一篇: 是喜是忧?美移民数量暴增 6州比例超25%

    下一篇: 将记者手抓到瘀青 川普竞选总干事被控伤害罪