IS头目训练斩首  遭英军千米外爆头
2016-02-20
极端恐怖组织“伊斯兰国”(IS)经常公布斩首的残暴影片,英国《每日邮报》曾报导披露,IS上传一段惊人影片,有一名未露面男子教导一名年纪不到6岁的男童使用AK47自动步枪射击,并高喊伊斯兰口号。另一名为穆罕默德的少年于13岁时就被抓入训练营,被迫学习可兰经及使用枪械,甚至还要求观看男子被斩首的画面。

但日前传出一位IS头目正训练成员如何斩首俘虏时,遭到英军神枪手从1200公尺外射发特制子弹,击中其头部,活生生遭到报应,可谓大快人心。

《苹果日报》引述英国《镜报》报导指出,两周前于叙利亚北部的英国特种空勤队(SAS)神枪手,依据英国军情六处所得到的情报,出动了2批菁英人马,来对付IS训练营人员。因训练营地处偏远,且附近有学校,难以空袭,只能靠地面部队来执行任务。

于是,有8位配备长射程步枪的SAS狙击手,以DAN.338步枪并配灭声器,再加上特制的子弹,一枪就击中IS头目的头部。使其身旁的学员都吓傻了。
    来源: 看中国 责编: Kitt

    上一篇: 韩媒:金正恩下令对韩网路恐袭 恐怖分子已入韩国

    下一篇: 伦敦市长支持脱欧  卡梅伦力辩留欧