20个小妙招告诉你:生活在美国省钱其实很容易
2016-02-10

1.推迟衣物干洗时间

一般情况下,干洗票据增长迅速。西装、羊毛衫以及其他需要干洗的衣服如果不脏或有异味,可以反复多穿几次,这可以节省不少钱。

2.拒绝软饮料

根据购买饮料地点的不同,一般自动售货机饮料售价3元,饮水量,如果不喝这些含糖饮料,每天省下5元钱再容易不过了。

3.下班后避免外出娱乐

下班后去酒馆小酌会喝掉你的薪水。远离啤酒、烈酒以及混合饮料轻而易举地就可省下10至20元。

4.如果不经常光顾,取消健身房会员资格

充分利用健身房会员资格,不仅对得起交纳的会员费,还可以让自己保持健康的身体和积极的生活态度,但如果最近想偷懒或者没有足够的时间,果断取消。

5.取消不再需要的订阅

曾经订阅的每月都会寄到家中的杂志、音乐现在也许并不再需要了,取消这笔预算减轻自己的经济负担可谓是一劳永逸的事情。

6.中午自带午餐

每天外出买午饭吗?换个方式。一个午餐提包不仅可省钱还可避免吃下太多不健康的食物。

7.购物时用礼物卡

有花钱的强烈冲动吗?很多美国人长期被这种冲动消费所影响。这时,先翻翻钱包,看看有什么礼品卡可用。


8.需要的商品打折时购物

在需要的东西促销时再去采购,而不是快用完或吃完时。留心周围的超市和它们的促销广告,价格划算就要多囤积。

9.打印电子邮件中所有的优惠券

每天电子邮件中大部分都是营销邮件,如BOGO午餐或类似的东西,即可犒劳自己又不会太介意花费。

10.自备零食看电影

这种行为可能并不可取,但一张20元或更贵的电影票,只有从便利店中购买一包1元的糖果才能抵消定价过高的电影成本。
来源: 侨报 责编: Kitt

上一篇: 美3月移民签证公告 投资移民递件排期大倒退

下一篇: 美国社会安全号有什么用? 详细解读SSN