美国男子出车祸 家人称拍到天使出手搭救
2015-12-15

美国南卡罗莱纳州一名男子日前遭遇车祸,虽伤势严重但所幸存活,他的家人说在失事现场拍摄的照片中有守护天使的踪影,他们相信这是因为天使出手搭救,该男子才幸免于难。

据福克斯电视台报导,这名男子于12月初在该州252号公路发生车祸,他的车子偏离车道,经多次翻滚后撞击林地的壕沟,车子严重受创。当地牧师克拉里(Michael Clary)目击这场车祸,当他前往现场协助时,却惊讶地发现该名男子蜷曲在地面上。

该男子随后被空运至附近医院加护病房医治,他的锁骨和多根肋骨断裂,但却能在住院几天后出院。

失事男子的亲戚伍腾(Lynn Wooten)表示,从克拉里拍摄的现场照片可以看到,在右手边有个守护天使像是跪下来替他祈祷。她相信这就是他至今仍活着的原因之一。

她说:“如果你看到那辆车,你不会认为有人可以从里面出来。”照片显示,那辆白色车子被撞得稀巴烂,车体严重变形。


伍腾说,她与家人都非常相信有天使在他身边保护他。除了照片中的天使之外,另一个天使就是前往现场协助的克拉里。

她说:“如果没有人在他后面目睹车祸发生,我不知道他能在那里支撑多久。”

    来源: 陈俊村 责编: Kitt

    上一篇: 今年圣诞迎来38年首次满月 错过要再等19年

    下一篇: 阿拉斯加冰川探险 奥巴马:任内最美好日子