传戴相龙女婿的会所聘十多美女专伺候中共高官
2015-07-06
中共央行前行长、原天津市长戴相龙家族丑闻在最近一个时期被大陆及海外媒体密集曝光。北戴河会议在即,戴的家族更多丑闻满天飞。近日又有媒体曝出戴相龙的女婿车峰所拥有的高档会所,涉嫌以十几名美女大学生为中共部长、银行行长等政商界高层提供色情服务。

海外博闻社消息称,车峰出事前在北京有一所神秘的高档会所,专门接待有关的省部级高官、银行行长和金融界高层,会所聘请有十多名美女大学生,她们都经过挑选和培训,可以为高官们提供“周到体贴”的服务。她们名义是服务员,实则为公关员,这些女大学生全是舞蹈学院、电影学院、戏剧学院等艺术院校的美女。

消息人士透露,车峰的这所私人会所位于北京东城区一条胡同内的一套古色四合院,据悉内部装修费花了两亿人民币。车峰出事前,只要人在北京,多是在此宴请款待客人,其中大多是高官政要、金融界高层,如现职省市长、部长,银行行长、证券行老板等。
车峰在大陆政商圈行走,岳父戴相龙的背景是关键,而该会所的服务,使得相关官员被车峰绑上了战车,车峰无论贷款、股票还是项目,无往而不利。
去年当局严打官场违反“习八条”的奢糜行为,特别是今年初当局盯上车峰和他背后的戴相龙之后,车峰跑到境外香港避风头,北京的会所才偃旗息鼓。

据称,车峰拥有两架最新型的庞巴迪公司BD700私人专机,出事前乘此专机赴北京、香港、天津等地到处飞。
现年71岁的戴相龙曾长期在中共金融领域任职,曾任农业银行副行长、交通银行党组书记;1995年6月至2002年12月任央行行长;2002年12月至 2007年12月先后任天津市副市长、代市长,市长、市委副书记等职。戴相龙被称是中共金融界的大佬人物之一。
据港媒披露,戴相龙已于今年4月被调查。3月初,戴被中纪委、中组部约谈,直接告知他被举报,要他“反思、交代”,不要给以后造成被动。“戴相龙当即痛哭流涕”。3月23日,戴相龙带着“交代书”向中纪委“自首”,举报了金融界、证券界上层及驻境外中资金融界高层腐败、黑暗内情。

报导称,戴相龙的“自首”和举报引起金融界震荡。金融界、证券界上层,包括已退离休的原高层被中纪委、银监委、中组部分别约见,包括14名前国有商业银行行长、副行长、中资窗口公司董事长、副董事长在内的50多名高管被列入首批“名单”。
有媒体披露,6月29日,因肝癌去世的戴相龙妻子、车峰岳母柯用珍遗体在北京八宝山火化,告别仪式低调但盛大。《苹果日报》报导,柯用珍出殡那天,戴相龙本人没有出现在告别仪式上。这大大加重了戴被当局拘查的疑云。
有报导披露,戴相龙与香港某著名女星有染,戴妻得悉后气恼交加,情绪失控,终至病情加剧,终告不治。戴妻临终前还斥戴被当局调查是“活该”。

据大陆媒体报导,6月2日,戴相龙女婿车峰在北京被抓。报导称,车峰被调查的直接原因是涉及中共国安部原副部长马建及北京盘古氏投资有限公司实际控制人郭文贵案。也有报导称,刘云山妻儿涉车峰案,母子俩与车峰关系密切,刘云山儿子刘乐飞跟车峰是生意密友,车峰口口声声叫刘云山夫人李素芳“李阿姨”,李则视车峰如自家孩子。
    来源: 大纪元 责编: Amy

    上一篇: 网上调查:大陆1/4股民今年亏损超过50%

    下一篇: 传车峰招供岳父戴相龙