曝中南海三大皮条客 分别牵出三常委
2015-04-21

前央视高官焦利、李东生等,不仅自己玩弄央视女主持,还给其他高官拉皮条。(网络图片)

据外媒报导,身为中共常委的周永康等高官,之所以能把大量的央视美女主持人都能拉上床,最大功劳当记在中南海三大皮条客的头上。据称,前中央电视台台长焦利是前李长春的人马,他和前央视副台长李东生等,不仅自己玩弄央视女主持,还给其他高官拉皮条,而有港媒爆料称李东生曾指称中共前常委曾庆红的胞弟曾庆淮才是中南海最大的皮条客。

据外媒杂志报导,前中央电视台台长焦利不仅自己与央视女主持乱搞,还把一些美女主持介绍给其他官员共享。此外,还扮演皮条客角色,专门把那些女星、女主持、美女记者等介绍给中央高层,来交换更大的政治利益。

一位熟悉焦利的前央视工作人员披露说:〝焦利和前央视副台长李东生等,玩弄过的女主持、女记者至少也有几十个。〞

据称,焦利是李长春的心腹,当时有海外媒体报导称,焦利与卷入周永康、曾庆红、薄熙来政变的核心人物公共情妇汤灿有淫乱关系,被中纪委调查认定问题严重后,其后台老板李长春也无力保他。

报导指,接掌央视前,焦利任中宣部副部长才刚刚半年多。任职央视之后,焦利胆子越来越大,也不再逃避诱惑,对自己喜欢的女人主动投怀送抱积极回应。办公室、演播室、剪片房,焦利到处留情,也因此多次被人发现。

在央视不得人心的焦利,2011年11月被免去台长职务,后赴新闻出版总署任副署长。但在担任新闻出版总署副署长仅十个月之后,焦利的名字已被从新闻出版总署官网〝署长之窗〞一栏中删除。

《外参》去年报导,李东生曾在央视担任副台长,期间不但自己玩弄央视的女记者、女主播,也不断开发央视的美女资源,向中央领导输送,因此得到中央一些领导人的赏识,从而令人出乎意外地调升公安部副部长、610办公室主任,并当选为中央委员。

据海外媒体披露,公共情妇汤灿当初被调查时,就曾经交待,李东生曾和她谈过周永康会力保他升任公安部长一事。报导还说,早在2009年,周永康就将李东生从中宣部副部长任上调到公安部任公安部副部长。而李东生媒体出身〝转行〞政法任公安部副部长这一实权职位,一度引起各方不满。

曾有央视前主播在海外中文网站上发文哭诉〝 央视的女主播长期以来就是党政高级官员泄欲的工具。一开始是中宣部系统,后来扩大到政法、广电和组织部门的高官。每个女主播都知道,只要有领导叫去作陪吃饭,饭桌上一定有某位领导是看上了自己的出镜,在未来一两个星期里,肯定要上他的床。〞 当时该文可谓热爆网路。

此外,香港《前哨》杂志曾引述参与看管李东生的某特勤人员的爆料称,针对外界关于他充当皮条客的报导,李东生愤愤不平,声称:〝 如果说央视变成了妓院,那也是曾庆淮的功绩。这决不是我想干的!是曾庆淮逼我干的。〞

海外中文媒体去年报导称,曾庆红的胞弟曾庆淮亦官亦商,长期居留在香港。曾庆淮成为中共的文化部特别巡视员后,〝 香港政界、商界、文化界都要拍他马屁,甚至曾与女星闹出绯闻,过去一直活跃于两岸三地扮演着‘文化大亨’的角色〞 。

据称,曾庆淮大肆玩弄文艺界美女,原中共中央电视台文艺部主任赵安就经常为他选美女。后来,赵安得罪了曾庆淮,曾庆淮把赵安送进监狱。为了避免事态闹大,曾庆红把他弟弟曾庆淮作为文化部特派员送到香港,以免他继续在大陆惹是生非。但曾庆淮虽然人在香港,许多事情他照样干,不受影响。
    责编: Lisa

    上一篇: 中储粮〝以陈顶新〞曝粮食危机

    下一篇: 原揭阳书记被控受贿1.2亿 传与万庆良共用情妇