中国首富的妻子 照片及简介曝光
2015-03-04

中国首富王健林的妻子:王健林的老婆姓林,叫林宁,现在是林氏投资集团的董事长,林宁的家庭背景我们不得而知,不过其本身的身家也不容小觑。林宁担任董事长的林氏投资集团与万达集团[简介最新动态]的渊源颇深,成立于1994年3月,是集建筑装修装潢业、餐饮娱乐业、对外经济贸易业等三种业态为一体的多元化集团公司。是万达集团在全国商业广场项目中的合作商和战略合作伙伴。旗下拥有天泰装饰、大歌星全国连锁量贩KTV、通达经贸、欧兰特会所等企业。
从林氏投资集团的介绍可以看出,林宁所在的公司与王健林的万达集团可以说是处于同一个产业链的不同位置,这对于双方的合作十分有好处,感觉就像是夫妻档一样,不过人家这夫妻档可不是一般的大。另外,林宁与王健林在同一栋大楼办公,林氏投资集团整个公司的办公地点都在万达[简介最新动态]大厦26层。
王健林老婆林宁的资料
关于王健林的老婆林宁可真是很神秘的,虽然官网上有很多林宁出席各种活动的资料和照片,不过关于林宁工作之外的资料就一无所知了。我们甚至不知道林宁是哪年出生,哪个大学毕业,与王健林是哪年结婚的等等。
不过网络上有资料表示,林宁曾经是中国足协专职副主席阎世铎以前的学生,不过阎世铎并不记得林宁这个学生,而当他知道林宁正是万达集团王健林的老婆时,万达集团刚刚撤出足球圈不到四个月,我想阎世铎应该是颇为遗憾的吧。
关于万达集团王健林的老婆林宁的资料介绍虽然不多,但是林宁在网上的照片却有不少。从照片来看,林宁是个颇为有气质的女人,落落大方,不愧为一个集团的董事长。

林宁所在的林氏投资集团与万达集团有着颇深的合作关系,因此在万达集团在各地的产业开业时,经常可以看到林宁的身影,并且林氏投资的官网上也经常可以看到针对万达集团的贺文。
    责编: Amy

    上一篇: 再次严厉封杀柴静!中宣部密令原文曝光

    下一篇: 中央警卫局个别人员被查被下枪 外界误传政变(图)