健康瘦身墨西哥小吃 Al Horno Lean Mexican Kitchen

健康瘦身墨西哥小吃 Al Horno Lean Mexican Kitchen

2017-04-17


提到墨西哥小吃,你会想到甚么?肯定是令人垂涎的塔可(taco)、卷饼(burrito)或克萨迪亚饼(quesadilla)之类的吧?对华人来说,这些小吃有一种新鲜又熟悉的风味,煎饼一样的tortilla皮或包、或裹著各式蔬菜、肉类及香料。但大快朵颐的同时,注意身材的你会不会有点担心它们的热量呢?

一家2015年创立的墨西哥餐馆看到了这其中的商机,为喜好墨西哥餐的食客提供了“瘦身墨西哥”(lean Mexican)小吃。Al Horno在西班牙语意味著“烤箱烘培”,它的菜单注重可口的风味和健康的食材。而且跟其他墨西哥小吃不同的是,食物从不油炸。所用的肉类,不管是鸡肉、牛肉还是火鸡肉,都是使用天然饲料,不含抗生素和激素。菜单上其他的健康食材包括精心挑选的低脂奶酪、素食和无麸质选择,以及各式果汁,奶昔和冰沙。

听到“瘦身”这两个字,小编不自禁怀疑这里面会不会有陷阱?是不是分量会少一点,让人吃不饱?还是味道会不太一样,没有咱们习惯的taco或burrito的香味?

于是小编抓了一位刚从中国来美的同事一起去体验Al Horno的食物,看看它跟一般的墨西哥食物有没有差别,也了解一下它适不适合标准的中国胃。

我们去到Al Horno中城Hell's Kitchen的店里,点了一个烟味辣椒牛排卷饼(chipotle steak burrito)和仙人掌塔可(cactus taco)。我们都对这个仙人掌很好奇,墨西哥人怎么吃这个东西。真相揭晓,是烘培的腌制仙人掌肉,与剁碎的香菜、洋葱、玉米一起包在tortilla饼里,爽口而极了!

仙人掌塔可(cactus taco)


而牛排卷饼里放的可不是碎肉,而是货真价实的牛排肉块。和糙米、黑豆裹在一起,口感比一般的burrito有嚼劲。虽然我们没有尝试菜单上所有的菜色,我们体验到Al Horno的瘦身食物绝不会让人吃完感到欠欠的。

烟味辣椒牛排卷饼(chipotle steak burrito)


怪不得在不到两年内,Al Horno已经在曼哈顿开了5家分店。最新的金融中心店离华尔街只有两分钟的步行路程。

“我们提供人们在其他地方找不到的墨西哥食物,这就是为什么我们成长如此之快,我们的客户喜欢我们的食物,因为它不仅仅是美味,而且还包含营养。在华尔街工作的人需要大量的精力,我们的食物会给他们一个美味的补充!”该店的经理John解释。


Al Horno出奇制胜的菜单除了上述的仙人掌塔可外,还有牛油果藜麦沙拉(avocado quinoa salad)、梨子沙拉(pear salad)、和各式墨西哥传统果汁,包括具有抗炎效果的姜黄,辣椒和胡萝卜汁。当然,你也可以在Al Horno尝到所有熟悉的墨西哥小吃。

Al Horno也提供外卖和外烩服务,请访问www.alhornokitchen.com

外卖点菜请点击以下店址:
Flatiron店:36 Lexington Ave (23/24 St)(646) 964-5183
中城东区店:1089 2nd Ave (212) 546-9316
中城西区店:417 W 47th St (9/10 Ave) (212) 977-1000
金融店:110 Pearl St (212) 480-8500
东村店:57 1st Ave (646) 609-3762
    来源: 看中国 责编: Henry