云层上行走的神秘巨型机器人?
2016-02-06

云层上方拍到神秘巨型机器人?!(网络图片)


据《每日邮报》报导,爱尔兰的尼克(Nick ODonoghue),是一个软件团队的经理,他与同事一起,从奥地利搭乘班机飞返爱尔兰。旅途无聊,尼克对着窗外的云海出神。突然,一个惊人的发现,令他瞪大了眼睛:一个神秘人形身影出现在云海中,就好像是个机器人走在云层上一样。

尼克问旁边的人是否也有看到,大家都说看到了,而且所有人都很惊讶。尼克赶紧用手机拍了几张照片,那个黑影出现在他眼前大约两分钟的时间,直到飞机缓缓飞过。

返回爱尔兰后,尼克将飞机上拍到的照片在网上发表,引来众多线民热聊。网民纷纷发表自己的看法。有网民表示,那个人形黑影看起来像动画片《铁巨人》中的那个巨型机器人。有人说那个神秘人影很像日本动画《天空之城》的守卫机器人兵。更有一群相信有地外文明存在的人声言,这张照片证明了外星人在云层上活动。

但也有网民认为,那不过是发电厂或工厂的烟囱,其排放的热气将云层向上推升。尼克不认同这种说法,他说:“它看起来像米其林轮胎的人形肖像,但坦白说,我不知道那是什么。”

也有线民质疑这张照片的真实性,有照片专家分析,这张图并非伪造,是真实可信的。
 
    来源: 看中国 责编: Kitt

    上一篇: 究竟谁策划炸死了张作霖?

    下一篇: 岳飞与道月禅师