关于前世今生:灵魂轮回许多次的11个征兆
2016-02-04
轮回是心灵能量的进化及成长过程,有些人直觉地感受生命中可反映能量年纪的事情,也就是我们的灵魂。许多我们这辈子的个性、经历及能力都反映出我们是否曾经居住在地球上。我们越成熟、在某些领域里越有天赋,我们就会越常有“心灵”感应。


其实我们所有人几乎都曾经投胎转世;只是有些人投胎转世了比较多个轮回,因此有许多下列的经历:

1.重复出现的梦境

梦境反映浅意识心灵,重复的梦境有时意味着创伤、恐惧、或者是你的头脑正在尝试处理的问题(“代办事项”);重复的梦境也可能反映着前世。很多人说经常梦到似曾相似而且认得的场景、人及地方。举例来说,有一个我觉得很熟悉的15世纪城堡经常出现在我的梦境中,但是在现实生活中我未曾看过或是去过。

2.片断的记忆

有很多实际案例记录著有些小朋友的片断记忆是莫名的详细而且正确。片断的记忆可能源自于单纯的想像、误解或是记忆能力的不一致;也有越来越多的证据显示片断的记忆揭露的是与前世的相关联性。

3.你的直觉很准

直觉是一种平衡意识与浅意识心理的能力,进而开启我们智慧及良知的深层泉源。有这么一说,我们的心灵越成熟,我们越接近回到我们灵魂的起始点“源头”(也就是所谓的圆寂、不朽、合一);同时也是浅意识共同体(通识主体)的出口。

4.既视感

我们都曾有过似曾相识的感觉,是一种好像我们已经经历过的奇妙感受。似曾相识的感觉会因为嗅觉、听觉、视觉、味觉及其他的感觉油然而生。有人认为既视感是一种神经失调,也有人认为既视感印证了其他次元的可能性(如:平行的宇宙);但有更多的人认为既视感揭露的是前世经历。

5.你是个有同理心的人

有同理心的人对身边的人表示同情,或者对于身边的人的情绪及皮肉痛都感同身受。有同理心的人对于身边的人的情绪感同身受,在某些情况下这是一种避免忽略自身问题进而怨天尤人的心理状态;从某些实例中可见,同理心是一种心灵经历过许多次轮回、升华到能够超越自我及自身问题,进而延展普及至他人的征兆。

6.预知

预知是一种可以预见未来会发生事情的能力,也称为“预知未来”或“预见力”。可以透过视觉、身体知觉、感觉及梦境预知未来。有些人认为预知是一种极为真实的感受,可以代表心灵能量成熟的过程;有些人则将其视为伪科学。

7.追溯

你可能已经猜到,预知的相反就是追溯。追溯是一种对于已经发生的事件取得不复存在其相关资讯的能力。这些已经发生的事件可能是发生在自己的有生之年,或者是很久的以前。追溯不像预知可以很容易的证实其真实性,然而对于曾经亲身经历过(并且可以如实地证明)的人来说追溯能力就是轮回的征兆。

8.觉得超龄

有些人即便到了晚年依然“保有一颗年轻的心”,相反的有些人似乎与生俱来的有着“老灵魂”。觉得比实际年龄还老通常与轮回多次有关,这与“心灵年龄”的理论相呼应;心灵的成长依循着由婴儿心灵到已觉醒心灵的程序进展。举例来说;假设你只有轮回过几次,这会反映在你的能量年纪中,这辈子你会展现出较为纯真如孩子般的性格。然而假设你的心灵能量已经轮回过很多次,你会表现的比较成熟(就像这篇文章中所叙述的)。如果你觉得自己是超龄的,这代表你有一个成熟的或是老的灵魂。

9.你特别热爱某种文化/某个时期/某个环境

如果某种文化或是某个时期对你来说有种无法解释的吸引力,这其实是你的灵魂前世所经历过的某些地方、文化或环境所“残留”着的回忆。例如:你可能莫名的热爱欧洲文化、凯尔特文物或是19世纪。

10.莫名的恐惧或者害怕

很多人相信我们前世幼年时期及成年时期的某些回忆或经历会被传递下去或“残留”。先无论真假或者将之视为忽视问题的一种方式,很多人相信这辈子那些无法解释的恐惧或害怕就是对过去创伤的共鸣。举列来说:害怕溺水、害怕某些动物、对某些地方感到恐惧、不喜欢某些特定的数字、颜色、物体等等。

11.你觉得地球不是你的家


渴求找到“家”反映出渴望回到“源头”(合一,觉悟,神/上帝)。很多人觉得这种渴求就像是运动员在长跑时渴望抵达“终点”。同理可证,轮回过很多次的灵魂所表达的最根本要求就是可以完成循环然后回家。觉得地球不是你的家通常伴随着的是对生存在地球上的惯性倦怠及警戒。

你认同上述的任何一个征兆吗?你有没有甚么想分享的?我希望这篇文章能为你生活中的经历提供了不同的解读。轮回是一个神祕的话题,我期待你可以跟我分享你自身的经验。

关于作者

Aletheia Luna是知名心灵网站LonerWolf.com的创办人、主编及作家。她以心灵导师及作家的身分协助许多人在接纳自我及完整自我的过程中指引着他们。
    来源: 网络 责编: Kitt

    上一篇: 〝跳下去的瞬间就后悔了〞自杀过的人告诉你,最后那一刻他们的真实感受!

    下一篇: “正月里剪头死舅舅”这句俗语,引发清军屠杀扬州80万老百姓!