崔永元发微博 疑遭警方调查
2018-07-02

【看中国记者董林杉综合报导】央视前主播崔永元爆料娱乐圈“阴阳合同”事件,揭开了娱乐圈鲜为人知的黑幕。近日崔永元向有关部门递交举报材料仍未获回复,以及向公安局报案受到死亡威胁也石沉大海。6月24日,崔永元连发两条微博,疑似被警方调查。 

6月24日上午,崔永元发微博说:“铲屎官说,前两天@国家税务总局 著急忙慌地想‘再听一次情况汇报’,结果有两个不明身份的人一脸严肃地也跟著听。等到他们一开口,铲屎官就听出这是个别部门培养出来的有罪推定的员警蜀黍。粗糙粗暴粗线条,用的就是一件事问八遍的疲劳战术。谁给你们的这个权力?玩呢?违法了知道吗?你们可真让人恶心!” 

这条微博透露了几点资讯: 1、国家税务机关借口“再听一次情况汇报”,主动约见崔永元,结果真正讯问小崔的人,是员警。不是听,而是问。 2、讯问态度简单粗暴,直接了当,员警的主观立场是“有罪推定”。 3、标准的预审技巧“一件事问八遍”。 

崔永元的爆料再次升级,6月23日再公布三份《大轰炸》合同,其中晒出一张《大轰炸》电影签约范冰冰的合同。崔永元称:这部《大轰炸》电影围绕著“范冰冰”签署的片酬高达8000万,而范冰冰告诉崔永元三天她只拿了2000万,另外6000万范冰冰表示不知情。
    来源: 看中国 责编: Kitt

    上一篇: 广西降特大暴雨  引发山体滑坡

    下一篇: US Professor’s Lecture Canceled in China After Netizens Discover His Criticisms of Chinese Regime