社区问答532‘
2016-05-03
问:可介绍一下高节能分体空调退款优惠

答:这是一种ConEdison能源补助计画。购买Mitsubishi(三菱),FujisonicFriedrich(弗里德里希)、LGFrigidaire、海尔等高节能分体空调达到节能标准指数,即可获得ConEdison电力公司的退款优惠。

高节能空调的制冷(暖)方式是恒温式的,空调机在室内温度到达设定数值时,空调压缩机不会关机,而是会减慢运转速度,直到最低速度的运行。传统空调在室内温 度达到设定数值时,空调压缩机会停止运行。当室内温度回升到一定数值时,空调压缩机会重新启动进行制冷(暖),如此循环工作。这种传统的制冷(暖)方式, 最大毛病是室内的温差太大。分体式空调即风扇和压缩机分开,可将噪音隔离在外,且最新的压缩机具有高效省电节能,并使用环保冷媒,能实际有效的节省耗电 量、调节稳定室温。一机两用,天热时可为冷气机,天冷时亦可为暖气机。一台压缩机可同时带一风扇或二至四个风扇,方便安置不同空间。

ConEdison申请办理特约指定点有:

“纽约家电”法拉盛缅街店地址:42-75A Main St.,电话:718-463-4600;“新创意电器”(法拉盛地址)42-21 College Point Blvd.,电话﹕(718)888-9957;“新科电器公司”地址:布碌仑861869号,1869 86th Street,电话:1(347)-312-6980“华鸿电器”地址:布碌仑7大道6104号,电话:1(718)238-0778;“国美电器”地址:布碌仑8大道575706号,电话:1(718)755-3888/1(718)567-8007,等等。
    来源: 网络 责编: Laura

    上一篇: 纽约少年 “庆五一劳动节”书画展

    下一篇: 双亲节行为艺术展