美国发现 胎记可能与前世惨死有关 图
2015-01-30

近日,美国弗吉尼亚大学的吉姆·塔克博士经过调查称,人们身上的胎记可能为前世惨死所致。

很多人相信胎记能指示未来,但在如今这样一个科技发达的时代,类似的说法均被当成是无聊的迷信。不过最近塔克博士的调查发现,胎记可能指示人们前世的惨死。塔克称,他基于伊恩·史蒂文森博士的研究,继续调查了后者收集的210多个有胎记或先天缺陷的孩子的案例,他们都说自己有前世的记忆。 

在其中一个案例中,泰国一老妇死前许愿投胎转世成男孩,老人的女儿如她所愿在她脖子上画了一个白色记号。后来女儿生了一个男孩,脖子上有一个显著的白色胎记,与先前她给母亲画的记号惊人地相似。男孩长大以后,能直接指出姥姥的物品,就好像是自己的东西一样。 

在另一个案例中,印度有一个男孩,生来没有右手手指,他记得自己前世也是男孩,手指被饲料切割机截掉了。另外,土耳其一个男孩记得自己前世被近距离从耳朵侧面射杀,结果今生生来右耳畸形。当然,这个说法的真实性还值得怀疑。但是,一个小男孩能记得自己的前世还是很令人惊诧的。
    责编: Lisa

    上一篇: ㊙生活小窍门,爱干净的女人就收了吧!

    下一篇: 高校教授:不准西方教材进入令人为难