【国税局知识专栏】重新审视预扣税的好時機及其中文資訊
2021-10-11
看中國訊 美国国税局提醒纳税人,每年最后一个季度是检查预扣税的好时机。生活给个人的财务状况带来了不断的变化。结婚、离婚、孩子的出生或购房等事件都可能成为调整预扣税的理由。
便捷好用的预扣税估算器(也有西班牙文版本)可以帮助纳税人确定他们的预扣税是否过多,以及如何进行调整、以在当下收纳更多现金。另外,预扣税估算器也可以帮助纳税人在明年提交纳税申报表时看到他们应该预扣更多或预估纳税以避免税单。
2021年影响预扣税额度的事情包括:
·       新冠疫情税收减免,以及对受冠状病毒 (COVID-19) 影响的纳税人、企业、免税组织和其他人(包括健康计划)的税收帮助。
·       野火和飓风等灾害——特殊税法规定可以帮助纳税人和企业从灾害影响中恢复经济,尤其是当联邦政府宣布其所在地为主要灾区时。
·       失业——美国国税局第 4128 号出版物《失业的税收影响》(英文),解释了灾害情况如何产生新的税收问题。
·       由于新冠疫情而进入零工经济的工人——美国国税局建议在零工经济中赚取收入的人在提交申请时考虑预估纳税额,以避免出现余额或罚款。
·       生活变化,例如结婚或生育——结婚或生子作为生活事件,会影响您的退款或欠款。
 
现收现付
税款通常全年缴纳,无论是从工资预扣、季度估计税款还是两者的组合中。然而,大约 70% 的纳税人每年都会多扣税,这通常会导致退款。 2021 年的平均退款超过 2,700 美元。
纳税人可以在线、通过电话或从 IRS2Go 应用程序支付。他们可以安排未来日期的付款,这在申请季节、付款计划付款或估计税款付款时很有用。
纳税人还可以登录他们 IRS.gov/account 查看他们欠的金额、他们的付款计划详细信息和选项、他们的付款历史记录(最多 5 年)、任何预定或未决付款,以及他们最近的主要纳税申报表信息退税。
预扣税估算器
国税局预扣税估算器使每个人都能更轻松地预扣正确的税款。这对于在今年提交意外税单或罚款的人,或者在这一年中工作或税务情况发生变化的人来说尤其重要。
该工具为工人、退休人员、个体经营者和其他纳税人提供了一个用户友好的分步工具,用于有效地调整他们从工资和养老金支付中预扣的所得税金额。
有关税款、预估税款和预扣税的更多信息,请参阅国税局官网 IRS.gov 上的预扣税页面
 
    来源: 网络 责编: Juliet

    上一篇: 国税局免费报税系统在 10 月 15 日之前仍可使用

    下一篇: 國稅局為华人社区提供免费报税和税务帮助


    相关新闻

    一周点击排行
    过往新闻