【国税局知识专栏】国税局提供大量资源帮助雇主
2021-10-08

                                                                                                                              (Adobe Stock)

看中國訊 】国税局为小企业主提供信息和资源,帮助他们了解和履行纳税义务。这些资源都可以在国税局官网IRS.gov 免费获取。
小企业在我们国家的经济中发挥着举足轻重的作用。美国国税局提供各种资源,帮助雇主履行其纳税义务,同时帮助员工了解更多信息。
 
国税局在线资源还可以帮助雇主解决诸如如何确定工人应被归类为雇员还是独立经营的承包人、就业税何时到期以及他们需要提交哪些表格等等。
 
雇主身份识别号码
 
雇主身份识别号码(EIN,也称为联邦税务识别号码,是企业的必备识别号。小企业主可以使用国税局 提供的应用程序,以面试形式免费在线申请EIN关于 EIN 的五件事是国税局制作的一个视频,它解释了为什么对于国税局而言,拥有与 EIN 或企业账户相关的准确和最新信息至关重要。 
 
就业税
小型企业了解就业税(例如联邦所得税、社会安全和联邦医疗保险税)以及联邦失业保险(FUTA) 税非常重要。雇主必须通过向国税局提交所需表格,定期报告支付给雇员的工资、小费和其它补偿。
 
大多数雇主使用表格 941《雇主的季度联邦纳税申报表》(英文)来报告预扣的联邦所得税以及雇主和雇员的社会安全和医疗保险税。最小规模企业的雇主(即社会安全、医疗保险和预扣联邦所得税的年度责任为 1,000 美元或更少的雇主)提交表格 944《雇主的年度联邦纳税申报表》(英文)。农业雇主提交表格 943《雇主的农业雇员年度联邦纳税申报表》(英文)。只有雇主才需要支付联邦失业保险税,联邦失业保险税不会从雇员的工资中扣除。雇主通过提交表格 940《雇主年度联邦失业保险 (FUTA) 税申报表》(英文)来报告他们的联邦失业保险税。
 
如果企业为非雇员的服务支付报酬,或支付租金、佣金、律师费和其他专业人士的费用,或支付某些其它款项,就必须在付款前获得接收人的个人纳税识别号码 (TIN)。如果企业在付款时没有收款人的 TIN,则必须从付款中预扣 24% 作为备用预扣税。即使未从付款中扣除税款,付款人也需要承担预扣税的责任。付款人可以使用表格 W-9 来获取收款人的 TIN。付款人使用表格 945《预扣所得税年度申报表》(英文)来报告备用预扣税。
 
预扣就业税和雇主缴纳匹配税额有两种付款计划——每月一次和每半周一次。在每个日历年开始之前,雇主必须确定他们需要使用两种付款计划中的哪一种。要确定企业的付款时间表,请查看 出版物 15(英文)中的表格941944 945,或出版物 51(英文)中的表格 943 FUTA 税(表格 940)的付款需要在应缴税款超过 500 美元的季度内进行。税款必须在季度结束后的月底前缴纳。小企业纳税人必须使用电子资金转账 (EFTPS) 来进行所有联邦税收付款。有关付款到期时间的信息,请参阅就业税到期日页面。
 
预估税款
纳税是现收现付。这表示纳税人需要在一年内持续缴纳大部分税款,在收到收入的时候缴纳,而不是在年底付款。
 
小企业主、独资经营者、合伙人和小型企业股份公司股东如果没有从收入中预扣税款,需要缴纳预估税款,通常是每季度一次。任何缴纳过少税款 (.pdf)(英文)或未按时缴纳税款都可能需要缴纳罚款。
 
雇佣他人提供工资表服务
为了履行工资和就业税责任,许多企业聘请了工资表和工资税表服务提供商。大部分服务供应商都提供优质服务,但是,有时工资表服务提供商不提交客户的薪资税并突然关闭。即使客户(公司)向工资表服务提供商发送了存款或付款资金,客户仍然有法律责任支付应付税款。美国国税局敦促雇主在选择工资表服务供应商时谨慎选择。国税局 还鼓励雇主加入免费的联邦电子缴税系统 (EFTPS)。当付款使用雇主身份识别号码,雇主可以监控他们的工资表服务提供商是否付款缴税。
 
小型企业可以与员工分享有关子女税优惠的信息
由于新冠疫情,国家颁布了新的立法,旨在帮助陷入困境的企业主,也帮助个人。雇主可以直接接触其员工,而他们可能有资格获得子女税优惠预付款。国税局致力帮助符合条件的人获得子女税优惠预付款,今年该抵免增加了额度并扩大了受众,2021 纳税年度将预付一半额度。国税局e将鼓励雇主在 2021 年全国小企业周期间帮助宣传子女税优惠预付款。
 
国税局官网上提供宣传材料,雇主可以更便捷地传播信息,网址为 2021年子女税优惠和子女税优惠预付款:资源和指南(英文)。美国国税局正在进行更大努力,帮助有资格的人获得付款和其它抵免。个人可以使用子女税优惠预付款资格助理来检查他们是否有资格获得预付款。
 
更多信息
国税局可供小型企业了解雇主税务责任的在线资源包括:
·       小型企业和个体经营者税务中心提供指向各种有用工具的链接、可下载的税务日历和带有说明的常用表格。
·       企业和个体经营者的国税局税务日历具有重要的纳税日期,包括联邦税收存款到期日。
·       自雇人士税务中心适用于独资经营者和其他从事独立贸易、业务或职业的人。
·       零工经济税收中心可以帮助人们找到税务问题的答案,同时为企业纳税人提供有用的提示和税务表格。
·       国税局官网 IRS.gov 上的信息有西班牙文、越南文、中文(简体和繁体)、韩文、俄文以及海地克里奥尔提供。
·       国税局社交媒体频道提供有用的视频和音频演示。
·       IRS2Go 是一款免费的移动应用程序,可用于查找免费税务帮助、观看 IRS YouTube 视频并通过电子邮件获取国税局税务提示(英文西班牙文)。
·       国税局 YouTube 视频频道小型企业播放列表中提供针对小型企业的视频,视频以英文西班牙文美国手语提供。
·       小企业税:虚拟讲习班(英文)提供互动课程,旨在帮助新的小企业主了解他们的税收权利和责任。
 
    来源: 网络 责编: Juliet

    上一篇: 【国税局知识专栏】更新税收抵免 (WOTC) 可帮助雇主聘用員工 多群體可接受援助

    下一篇: 【国税局知识专栏】美国国税局選出电子税务管理咨询委员会七位新委員


    相关新闻

    一周点击排行
    过往新闻