华为是民营企业吗?
2018-12-18



lifetimeuscn:华为就是中共对付国际社会的“特洛伊木马”。任何通讯系统和设备技术上无法避免存在信息泄露的“后门”,华为与爱立信等同行不同在于,华为受控于与普世价值敌对的中共。这就使华为成为世界性安全隐患的原因。


zhanglifan:【华为是民营企业吗?】股权结构上鹤立鸡群的企业,难说是真民企,倒像是党产。海航大部分股权归“慈航基金会”,股东承诺身后捐出股份。华为股权是虚拟股权,员工离职后公司无条件拿回股权。两者何其相似!《财经》杂志曾有一文分析华为股权,后被“公关”掉了。


zhshmei:中共“千人计划”的华为版叫做“未来种子”(Seeds for the future),英国著名教授格里斯认为,华为的“未来种子”绝对是经典的共产党颠覆战术。


lifetimeuscn:华为骗欧洲人像骗SB。德国媒体报道,华为告诉德国电信公司:反正所有品牌电信设备都会被监听,那就不如买个便宜的。近年德国人听信华为这个观点,导致德国移动通信基站50%采购华为设备。目前德国人慢慢意识到,尽管谁都“监听”,但是被中共、俄罗斯监听的性质完全不同。
    来源: 网络 责编: 小玉

    上一篇: 曾称“六四事件”没死人 中国国务院前发言人袁木去世

    下一篇: 一手拿美国钱,一手替中国搞科研,千人计划再惹争议