湖南发生变压器爆炸1死7伤 路人被烧成火人
2017-06-19


6月19日上午8点44分,湖南永州市冷水滩区零陵中路中联国际广场对面人行道上一变压器突然发生爆炸起火,导致路人1死7伤,其中3人伤势较重。

从上传网络的视频和照片中可以看到,变压器爆炸起火后,现场冒出白烟,路人受爆炸波及,有的吓得快速逃离,有人身上着火,立即成了“火人”,在马路上奔跑,有人衣服被烧,上身半裸坐在地上……


6月19日,湖南永州市冷水滩区零陵中路的一变压器发生爆炸起火,导致路人1死7伤。(网络图片)



6月19日,湖南永州市冷水滩区零陵中路的一变压器发生爆炸起火,导致路人1死7伤。(视频截图)


有永州网民发帖说,被烧伤的人多为老人,年龄最大的78岁,最小的52岁。有3人现在在重症监护室,其中1人全身烧伤;另外的4名伤者的双手、双脚、脸部、脖子分别受到不程度的烧伤。

有网民发帖表示,“就在我家对面,早上听到好大的爆炸声,真的吓死人了。”

“这条街是主要街道,附近是超市,一楼是菜市场,人来人往的,在这里卖小菜、卖小东西的老人居多,一路数过去都有好几个变压器,也没做防护措施。” 
    来源: 大纪元 责编: Kitt

    上一篇: 港媒:高层痛打〝野蛮人〞 安邦吴小晖对号入座?

    下一篇: 习近平访港前〝特战连〞亮相 震慑〝内鬼独狼〞意味浓