网传江大秘出事入魔咒 华颇披露贾家内幕
2017-04-22

近日,大陆社交媒体上流传一则贾廷安已经出事的消息。此前释放消息的神秘账号因提前暗示中共内部清理江派的一些消息而被封。最近该神秘账号重新在社交媒体出现,放出贾廷安的近照,并配文字发表,明确暗示贾廷安完了。北京时局观察员华颇对此进行解读,也披露贾家的一些内幕。

这张贾廷安视察某地的图片显示,贾与身穿统一服装的一大群人似乎正在互动,打招呼。图片配上具含意的几个字:“还记得魔咒吗?露脸…完了…”文章后面还跟了一个窃窃自乐的笑脸。

中共官员在出事前争取露面以示自己是安全的,这好像已经是落马官员的一个普遍现象,不管是当年落马的周永康也好,还是作为江泽民的大秘贾廷安。贾出问题的传言已有一段时日,他近期也有很长一段时间没有露过面。半年前网上该神秘账号的小伙伴《奉命归国》发过一个预言帖称:“不信你贾能撑到2017退休?”

这次的图文消息在社交媒体上再引起议论,有知情者介绍图片的背景,是4月5日河南少林塔沟武校万人课间操,紧跟贾廷安身后的是登封市委书记。

有网民戏称贾廷安图片上的动作是“最后的挥手”。洛阳的杜先生也回应:“这个时候在台下等候检阅的都是义和团,在台上的都是活死人。”

也有网民追问:“他是否涉福建土地腐败的总后台?”也有人直接称其是“军中腐败教父级的人物”。

四川的网民认为应该追究贾廷安背后的人,“舞笔杆子就舞成了上将,国家大事如过家家,谁之过?这是最大的国难!国耻!”

有网民认同表示:“从来没有当过兵,却升到上将,中国的悲哀。”还有网民没点名骂贾廷安背后的江泽民:“这就是汉奸治国!戏子当道!”

北京的时局观察员华颇向大纪元记者表示,贾廷安出事,这个应该不是空穴来风。现在官方没有发消息证实,但是明理、暗里都在有意释放这样的风声,想对这些人形成威慑。习核心形成之后,肯定是一些人的利益受到损失,现在这些人表面不敢有动作,但暗地里小动作不断。习近平只有通过不断反腐来震摄这些人。

他进一步介绍,这波人中马建、张越最近都已经受审了,这里面又爆出李继耐的一些丑闻,所以习近平应该是又要掀起新一轮的反腐风暴。这轮风暴会涉及到党政军高层这些领导。因为19大前,习近平要让各个方面的人要老老实实。

他披露:“贾廷安是江泽民的大秘,他爬到政治部副主任、上将级别,完全是江泽民一手给他推上去的。贾廷安这个人学历很低,我得到确切消息,他的文凭是买来的,是从《经济日报》函授部花钱买来的,文凭是他的秘书当时帮他取回来的。”

“他老婆是华润底下一个房地产公司的经理,当初华润有意让他的夫人退休,但是他夫人不想退休,最后中组部出面要求华润不能让她退休。所以从中可以看出他们后台有多硬。他们两口子无才还窃取了高位,没有江泽民就没有他今天的这一切。”

华颇认为,十九大前贾廷安是一个高危人物,已经被瞄准了。“现在是江泽民的问题,他很久没有露面了,现在就看十九大前,习近平会不会动他了。”

他分析,现在北京局势也很复杂,郭文贵在美国动作很大,习近平也不能等闲视之,习近平不会等江泽民咽气再抓贾廷安。

“尤其是十九大前,对立面也不会坐以待毙,肯定要在人事布局上进行干扰,现在习近平要排除这些干扰,防止有些人小动作,他要在十九大之前要让这些人不敢动作,要杀一儆百。党政军中要被连续抛出一些大老虎来,不然震摄不了,必须得这么做。中南海被中共的利益集团所绑架,要排除干扰,不是习近平核心确立了,就万事大吉了,各种矛盾交织在一起,不仅官民矛盾,还有统治阶层的矛盾,越演越烈。”

大陆体制内专家、军事图书出版社社长辛子陵今年1月就向大纪元表示,贾廷安已经被去职,当时跟48名中将以上的干部一起下了,有的是到了年龄下的,有的还没有到年龄提前下课。这是要清除郭徐的影响,其实就是肃清江泽民的影响,因为上将都是他批的。

“贾廷安是江泽民的大秘,他是风向标,不动他之前是不会动江泽民,这次把他动了。现在江泽民是急眼了,怎么办?就是利用各种力量,调动起来出来捣乱。毛左也是他们可以利用的一支力量。”
    来源: 骆亚采访 责编: Kitt

    上一篇: 黑龙江“两虎”前管家落马 甘肃1周4官员被查

    下一篇: 防十九大前爆金融危机 习撤换三会主官