网传李鹏住进北京301医院内情
2016-10-27

 

10月20日,大陆网络上热传,88岁的中共前总理李鹏因病于18日晚上住进301医院。最新有消息披露相关内幕称,李鹏“十一”后不小心摔了一跤,情况比较严重,送医院抢救,而且转了两次医院,包括301医院。

据海外中文媒体博闻社27日报导,接近中南海的北京消息人士透露,李鹏这一跤摔出来诸多并发症,院方一度向中共中央办公厅发病危通知。经多方抢救暂时病情稳定。目前李鹏仍然在301医院留医观察。

消息人士还透露,由于这次李鹏的病情闹得比较大,301医院知情者比较多,结果有医生走漏了风声,引起李鹏本人和家人的不满,向中办投诉,中办要求院方调查。

北京301医院,即中共军方总医院,位于海淀区复兴路28号,是专门接收治疗中央、军委高官的医院。

李鹏生于1928年10月,现今88岁。有港媒披露说,此前李小鹏辞去山西省长一职,源于李鹏向中共相关部门要求说:“我老了,病见多,得让小鹏回到身边来”。

李小鹏于8月30日辞去山西省长,随后出任交通运输部部长、党组副书记.

网络传出李鹏18日晚住进301医院消息后,第二天,官媒报导李小鹏19日出席中共交通运输部党组中心组集体学习,发表讲话。 
    来源: 大纪元 责编: Kitt

    上一篇: 谢天奇:六中全会公报释四大信号 火药味浓

    下一篇: 监制“捧习”歌曲出事?传湖南宣传部长被撤职(图)