美大选第一场辩论 会场准备就绪
2016-09-25


美国2016年总统大选的第一场辩论明天(星期一)将在位于纽约长岛的霍夫斯特拉大学举行。在工人正忙着搭建舞台和布置灯光的时候,让我们随着媒体摄像机先睹为快到辩论会场看一看。

第一场总统大选辩论将于星期一美东时间晚9点进行,地点是纽约长岛普斯特德镇的霍夫斯特拉大学。总统辩论委员会设定了辩论的格式。辩论将由NBC的主播莱斯特-霍尔特(Lester Holt)主持。

〝总统辩论委员会〞的资深顾问彼特-艾尔说:〝在辩论台上将设有两个讲台。候选人将站在讲台后面。主持人则将坐在一张桌子边儿。真正的重点,是将有数以百万计的人们从世界各地和美国观看辩论。这里将会有一个小群观众。但这里真的重点是在于从全世界各地观看辩论的人们。〞

这次的第一场辩论将被分为各约15分钟的六段,就〝美国的方向、实现繁荣和保障美国安全〞等三个主题展开,其中每个主题分两段。辩论每一段余下的时间里,霍尔特将请候选人就话题做深入讨论。

霍夫斯特拉大学此前曾经主办过两次总统辩论,艾尔说他们是很棒的合作伙伴。艾尔说:〝今年看起来会有一点儿不一样,因为上次的辩论形式是市政厅会议形式。因此今年对我们来说有些新东西。〞

艾尔表示周日中午前后辩论听会全部布置好。周一的现场观众将有霍夫斯特拉大学的学生、辩论的赞助人和捐款人。届时还将有来自世界各地超过一千名的记者前来报导这场辩论。
 
    来源: 曾闻仙 责编: Kitt

    上一篇: 状告富国银行 离职员工索赔26亿美元

    下一篇: 八百多名移民错误获得美国公民身分