网曝红二代陈延滴被谷俊山迫害 流亡海外
2016-06-07


日前网络一爆料信披露,一名红二代、中共上将陈伯钧的儿子陈延滴因曾与中共原总后勤部副部长谷俊山争抢一块军方出让地,遭到谷俊山、中共原副总参谋长侯树森等军方官员的联手打击、迫害,本人也被迫流亡海外,后来又被中共公安部通缉。

“知情者”爆料陈延滴被迫害内幕

6月7日网络流传的署名“知情者”的爆料信称,祸端起因于2005年中共原总参管保部为其新建训练大队筹措建设资金,决定公开招标出售其海淀区厢白旗甲8号50.39亩土地。陈延滴的北京东方晟威房地产开发有限公司(东方晟威)参与竞拍。

时任中共总后勤部基建房部副部长谷俊山事先多次打电话给总参领导疏通,要将此地块低价转让给自己的关系公司,并派其关系公司老板对东方晟威项目经理施压,称可给两千万元(人民币,下同),逼其退出土地竞标。这伙人声称他们的后台是谷俊山,东方晟威不退出,将来房子盖好了也不属于东方晟威。

爆料信说,东方晟威负责人陈延滴未理会谷俊山及其关系公司的恐吓,还是在合法中标后于2005年6月13日与总参管保部下属训练大队签订了土地转让协议,并向原总参管保部、北京市等支付了总计约1.4亿元的相关价款。陈延滴也因此得罪了谷俊山及其同伙。

爆料信称,此后谷俊山与中共原副总参谋长侯树森勾结,对陈延滴及东方晟威实行了全面迫害。2010年10月谷俊山任总后副部长时,不通知东方晟威公司和地方政府土地部门,擅自下文撤销了将厢白旗甲8号土地转让给东方晟威公司的项目,把已经卖出的土地单方面划归谷氏权贵利益集团瓜分。

另据2014年11月法广报导,2010年7月,谷俊山联手总参内部人士伪造一封举报信,信中有十几名中共“开国将军”遗孀联合署名(其中包括陈延滴母亲陈琳的签名)。她们声称,陈延滴的东方晟威房地产开发公司以低价获得原计划为她们建造住宅的总参谋部军用地,开发建造的商品房临近原中共政治局常委们的住处,严重威胁“国家领导人”的安全。

因这封伪造的举报信,中央军委领导批示严查此事。随后,东方晟威被查抄,所有公司账户遭查封。陈延滴发现事态发展对自己十分不利,便在2010年离开中国大陆,流亡海外。后来厢白旗甲8号这块地皮也被中共总参利用东方晟威名义进行开发。

“知情者”的投诉信称,侯树森在下台之前,于2014年初还给陈延滴加上“涉嫌伪造部队公文印章案”的罪名,上报公安部在全国予以通缉。2014年1月8日,中共公安部以“涉嫌伪造部队公文印章”罪名发布对陈延滴的B级通缉令。

“知情者”还称,陈延滴之母、90岁高龄的陈琳已于今年4月初给中共军委政法委书记李晓峰写信,要求军委政法委协商公安部撤销对陈延滴的所谓“通缉令”,让陈延滴尽快返回大陆协助有关部门弄清事实真相;同时,保留对制造这起冤假错案的司法人员追究法律责任的权力。

侯树森疑涉徐才厚案

2015年8月10日官方通报,谷俊山因贪污、受贿等罪,一审被判处死缓。据媒体报道,谷俊山贪腐惊人 ,其最大的靠山是中共前军委副主席徐才厚。谷俊山的快速升职是因为他曾贿赂徐才厚等一些军队领导人。港媒曾披露,谷俊山涉案三百多亿元,压到其身上的有八亿六千万元。

侯树森与徐才厚同属“东北军”,曾任中共沈阳军区联勤部部长、沈阳军区参谋长等职务。2009年7月侯获“火箭式”提拔,直接从沈阳军区参谋长升任副总参谋长。据陆媒消息,2014年8月其不再担任副总参谋长。2015年3月,增补为中共政协委员,港澳台侨委员会副主任。

侯树森被指可能涉徐才厚案。前年8月《澳洲新闻网》报导,辽宁阜新一大老板在接受调查时供出了同乡的侯树森是他向徐才厚行贿一千万人民币的牵线人。
 
    来源: 庄正明 责编: Kitt

    上一篇: 王岐山突放重话〝失责必问〞 隐身复出有玄机?

    下一篇: 中资欲并购雅高集团 法国总统急警告