迈巴赫奔驰...10辆全新豪车价值千万,可惜一把火全烧了!
2016-02-21
昨天凌晨,G15沈海高速公路往台州方向过苍南服务区约2公里路段,一辆运了10辆豪车的运输车起火了。

3个小时后,大火被扑灭,运输车上10辆豪车被烧毁成了空壳。



运载10辆车的运输车着火了
 “到达现场时,一辆上海牌照商品车运输车停在硬路肩与慢车道之间,车身已被火完全吞噬,不时传出车胎的炸胎声。”赶往现场的高速交警说,车上的两名驾驶员已经撤离至安全地带。

高速交警一边与消防人员对着火的车辆展开施救,一边在事故周边拉起警戒,安排警力在后方预警,防止二次事故发生。

“先用泡沫灭火器对明火进行扑灭,同时铺设水带又再度对车体进行二次扑灭,历经3小时出动4辆消防车才成功将大火扑灭。”高速交警说,当火扑灭后,运输车报废,该车运载的10辆轿车烧成空壳。





烧毁的都是豪车
昨天下午,报废的运输车与烧成空壳的轿车被拖下高速公路。     烧成空壳的都是什么车?从哪儿开哪儿?

高速交警说,据驾驶员透露,都是豪车——1辆迈巴赫、2辆奔驰S350、1辆路虎揽胜、1辆奥迪A6、3辆宝马325、1辆宝马X5、1辆道奇酷威。

“这车都是从福建运往上海。”高速交警说,昨天凌晨,车辆行经事发路段时,驾驶员发现车厢有冒烟现象,立即将车辆靠边停靠下车查看,同时取出随身携带的灭火器对车厢进行灭火,但用完了2个车载灭火器,依旧没能控制住火势,火势迅速蔓延,越烧越猛。眼见灭火器起不了多大作用,来不及拯救装载车辆的他们无奈只能报警。





运输公司已经买了保险
由于涉及豪车,有人估计损失应该达千万元。运输车驾驶员张先生称,损失还有评估之中。

  “迈巴赫和宝马是新车。”张先生说,其他车辆是都有不同的使用年限。这些车的车主都是福建人,过年前,车主把车从上海开回福建过年,节后委托运输公司运回上海,每辆车的运费3000元。

 “起火原因目前还不明确,还要调查。”张先生说,由于运输车运载的是车辆,出发前都有专业人员检查,并且还买有高额的保险。事发后已通知了保险公司。

高速交警称,起火原因正在进一步调查中。
    来源: 网络 责编: Kitt

    上一篇: 曝肖钢免职内情:习近平深表不满 肖钢脸色灰白

    下一篇: 揭秘:文革中砸毁佛像的那些人的可怕结局!