在美国租两居室要花多少钱
2015-07-04
文/方圆

美国经济正在改善,就业机会正在增加,但美国人的收入却停滞不前。皮尤研究中心的数据显示,近2100万美国人的收入比最低工资标准高不了多少,却要面对租金无限上涨的残酷现实。

据报道,全美低收入住房联盟(National Low Income Housing Coalition)最新报告分析了全美各州美国人时薪多少才能租得起一套两居室的住房。这份报告认为,任何一个州,一个低收者都无法租得起这样的公寓。

因租房需求的加大,导致租金不断上涨,人们的购房能力相对于经济衰退前变得更低。租房市场的低供应量造成了一个情况:那些买不起房子的人也租不起房子。

报告显示,目前,美国人需要每小时赚取19.35美元才能租得起一套两居室住房,高于需要租房的美国人平均时薪15.16美元,是联邦最低工资标准的2.5倍。同时,它还高于普通美国人平均时薪中位数17.09美元。对于租金飞涨的13个州,如加州、华盛顿州、纽约州和弗吉尼亚州,要想租住一套两居室住房,这些地区的美国人不得不赚取每小时20美元的收入。

对于那些每小时仅有7美元收入的美国人,每周需工作85小时才能租得起一间卧室的公寓,如果想租两居室,那么他们每周不得不工作102小时。
    来源: 网络 责编: Lisa

    上一篇: MTA推出MARC火车5日周票

    下一篇: 中国买家投资美地产超美国人两倍