传江派在上海密谋开枪滋事要挟习近平
2015-06-30
消息人士向大纪元透露,江派上海代理人日前谋划激发群体性事件,目标是开枪滋事,要挟习近平。

消息人士称,江派上海代理人日前谋划“三个找到”:一、在上海“找到闹得大的事”,以环保等激发群体性事件;二、一闹大,就能“找到摆得出的根据”,要北京下令或授权开枪;三、如无命令、授权,则“找到说得过去的理由”,制造“走火”,枪一定要响。

消息称,大批公安便衣已经依此动员、派出。江派还扬言,香港是殖民地,“客场”失利不要紧,上海是根据地,“主场”一定要赢。

上述消息目前尚无法核实。

上海市金山区上万市民从6月22日起每天持续上街维权反对PX项目,至今已逾一周。但主政上海的韩正等官员迄今没有露面、表态。另一方面,官方加紧了对网络上相关信息的屏蔽,网友上传到网络的图片、视频被大量删除。

前香港文汇报记者姜维平发表文章质疑,从网络上的照片看,参与的人确实不少,场面比较宏大壮观,这说明它孕育了很久,像上海这样的大城市,国安,公安的力量是难以想像的强势和高效率,为何没有一如既往,把“地火”泯灭于萌芽中?

姜维平认为,王岐山反腐利剑近期势如破竹地指向江泽民的老巢上海滩,逼近曾庆红和韩正;这正是上海一班人寝食不安的坏消息,也是连续几天突发事件风起云涌,而中共上海市政府、市委稳坐钓鱼台,就是不表态的原因。因为一旦闹大了,维稳的份量压倒了反腐,上海一干官员就可以借此脱身。

时政评论员李林一表示,金山市民反对PX项目项目以来,上海的国安、公安前期按兵不动,上海当局装聋作哑不表态。从上海目前的情况看,市委书记韩正采取的手段很像前中共中央政法委书记周永康的做法。

2012年重庆事件爆发后不久,时任中共中央政法委书记周永康故意制造事端和以镇压法轮功名义,骗取调动大规模武警部队的军委批示被曝光。

上海是中共前党魁江泽民的老巢。其侄子吴志明现任上海市政协主席,曾经掌控上海公安、政法系统十几年。现年61岁的上海市委书记韩正一直在上海为官,2012年11月升任上海市委书记,被指是江泽民上海帮的主要成员。


大纪元
    来源: 大纪元 责编: Lisa

    上一篇: 北京城会所丑闻频爆 传习近平大怒(图)

    下一篇: 习近平入夜〝突袭〞4高官住宅 临走撂下一句话