叶迎春通风报信 调查员捏碎花盆泥找证据 图
2015-04-15


中央政治局前常委周永康受审在即,近日有消息传出,周的情妇之一、央视女主播叶迎春涉嫌给周永康与徐才厚等人充当联络人,角色诡秘,案发后曾遭到严密搜查,家中甚至连花盆里的土都被捏碎。

[海外被指江系的明镜网杂志]称,央视前女主播沉冰与叶迎春二人,近日也被指很快将会有处理结果。报道引述知情人士说表示,涉案人员目前仍被关押在湖北宜昌,其中周永康的情妇之一叶迎春的问题十分严重,她涉嫌在周永康和徐才厚之间通风报信,传递情报。

北京一名知情者表示,如果叶迎春果真在周永康和徐才厚之间扮演“情报员”的角色,那就意味着她已深度卷入周永康、令计划和徐才厚的政变阴谋。了解案情的知情人士也透露,叶迎春被捕后,调查人员对其家中进行非常仔细的检查,“甚至连花盆里的土都要被捏碎,希望找到她替周永康和徐才厚传递的情报和政变阴谋的讯息。”

报道指,叶迎春能充当“情报员”也非偶然,她在央视工作时主持过一些军事节目,认识军方一些要员。据公开资料,叶迎春1996年起在央视“军事报道”栏目担任主持人。1998年硕士毕业后,正式进入央视,主持“中国新闻”。

知情者表示,叶迎春勾搭上周永康后,周曾经给徐才厚打过招呼,让徐关照叶迎春的家人。叶的弟弟也由此调到总政干部工作。叶迎春也顺势成了周、徐之间的联络员。消息人士还说,若相关罪名成立,叶迎春将会被判入狱3至5年。
    责编: Amy

    上一篇: 习李分别督阵上海和东北 或要和江派算总帐

    下一篇: 王岐山被指为“大事”访美 涉某大人物