赵忠祥5亿豪宅再曝光堪比皇宫 美女作陪私生活糜烂
2015-02-25

赵忠祥5亿豪宅再曝光堪比皇宫 美女作陪私生活糜烂

虽然属于赵忠祥的电视时代华彩落幕,但其在《动物世界》中,以其沉稳极富磁性的声音,即使身居幕后,也备受追捧和肯定。作为央视的两大老牌主持人,赵忠祥和倪萍可以说是家喻户晓的人物,不过就在董卿等一大批年轻主持人出现时倪萍选择了隐退,直到今年才再度复出,而赵忠祥因为受困丑闻困扰也早在2008年退出央视,但近年来仍旧时不时出现在众人的视线中,特别是被传出糜烂的私生活和5亿豪宅后,舆论将其推向了风口浪尖。

早前,著名主持人赵忠祥邀美女主持左岩等到家中聚餐,并亲自下厨一起品尝大闸蟹。据了解,赵忠祥颇爱收藏,家中古色古香,墙壁上也贴满了与明星的合影照片。倪萍也看到了这张照片,为此在《等着我》的录制现场对老搭档一阵吐槽称:那么宽的椅子干嘛非挤一块啊。赵忠祥赶快解释称:当时椅子上是坐了好多人的。而对于老搭档的解释倪萍却丝毫不理会,马上又问现场的观众:他们说赵老师有五亿的豪宅,你们信吗?还没等观众回答倪萍便说到:赵老师那么抠,怎么会舍得呢。看似是在吐槽,倪萍却是在帮老搭档解围,倪萍和赵忠祥多年的搭档情也着实让现场观众羡慕。

作为国内最资深的电视节目主持人。赵忠祥主持过春晚、正大综艺、动物世界,并以“国嘴”著称。赵忠祥言行一向低调内涵,他隐退央视,以退休之名退出,泰斗赵忠祥电视时代华彩落幕。

其私人生活,在京城闹市的私人会所也一直是一个迷,为外界不断窥探,虽然在今年5月被媒体曝光,内部装饰奢华、古董收藏庞大为艺术界和影视界泰斗惊叹,倪萍、杨澜、刘晓庆更是吃惊不已,如此庞大的收藏规模,“赵氏会所”聘请专业团队24小时全天监控,屋内各个角落都有数不清的隐藏摄像头,以防艺术品、古玩、书法被偷窃。
    责编: Lisa

    上一篇: 甘肃永靖县雷音寺发生火灾 部分宝殿被烧毁(图)

    下一篇: 浙江一头猪“庙前长跪” 当晚被主人抓回宰杀(图)