美医院病童收到7万张情人节卡 充满温馨祝福(图)
2015-02-17

在情人节来临之际,美国乔治亚州一家医院数十名罹患心脏病的儿童14日收到令人惊叹的约7万张手工情人节卡片,上面充满了温馨的祝福、鼓励等文字。


在7万张情人节卡片中,很多写着为孩子们鼓劲打气的文字,诸如“大家爱你们,你们是勇敢的,是你们让大家感到鼓舞。”“你们是我的生命”。还有些卡片鼓励孩子们“保持坚强、勇敢”。

   2月16日电 据外媒报导,在情人节来临之际,美国乔治亚州一家医院数十名罹患心脏病的儿童14日收到令人惊叹的约7万张手工情人节卡片,上面充满了温馨的祝福、鼓励等文字。

  此前,当地一家电台104.7与亚特兰大儿科保健医院合作发出倡议,呼吁当地学校与社会组织为年幼的患者寄送情人节卡片,让他们在医院感受到温暖。

  而这一倡议收到的反应出乎所有人预料,数万人伸出援手,加入到让儿童们在2月14日感受到爱并展开笑颜的行列。到14日,陌生的民众共为这些儿童制作了大约7万张情人节卡片。

  在7万张情人节卡片中,很多写着为孩子们鼓劲打气的文字,诸如“大家爱你们,你们是勇敢的,是你们让大家感到鼓舞。”“你们是我的生命”。还有些卡片鼓励孩子们“坚强、勇敢”。

  院方发言人卡罗琳说,这个结果大大超过了他们的预期,医院对这个数字感到非常激动,因为至少有7万人在关心着这些患病的儿童,这些热心人值得赞誉。
    责编: Lisa

    上一篇: 美81岁女大法官宿醉 国情咨文上酣睡

    下一篇: 美国蒙大拿州:穿着暴露3次将判处终身监禁