北京一黑色军牌车冲破围栏侧翻后被摘牌
2015-01-28
昨日下午4时左右,一辆黑色尼桑轿车在安华桥东北角冲出路边围栏发生侧翻,随后伤者被送至医院接受治疗,记者在现场发现该车前后车牌已被摘除。

  下午4时30分,记者赶到事发现场,看到出事轿车冲出围栏侧翻在低于路面约一米的绿化带上。钢筋混凝土材质的围栏被撞毁约3米,桥面上有约80米左 右的黑色刹车痕迹,车辆周围散落着大量水泥块与车体碎片,车前保险杠也被撞飞到离车三四米远的地方。车内人员已被转移,现场无交警。周围不少围观市民对此 议论纷纷,“晚高峰堵成这样还能把围栏撞了,这车开得太猛了。”

  走近车辆,记者看到,副驾驶座位前风挡玻璃被撞出保龄球大小的洞,两个安全气囊已弹出,车内纸张、饮料瓶等物品因受冲击而显得十分杂乱。在车前车后,记者均未发现车牌。

  据一位现场目击者介绍,下午4时左右,出事轿车在安华桥上由南向北盘桥行驶,“可能是车速有点快,一头扎进了围栏里。”事故发生后,车内两名伤者被送往附近 医院,交警随后赶到现场处理,“车里的人额头上受了点伤,看起来不太严重。”目击者告诉记者。在目击者提供的现场照片上记者看到,此车车牌为白底红字。

  下午6时左右,有公安人员来到现场查看,之后表示交警已处理此事,车辆在行驶过程中未受到追逐。随后保险方面人员出现并着手为车辆进行定损。7时左右,吊车开始对车辆进行处理。
    责编: Lily

    上一篇: 美高官在京表示华盛顿关注中国新闻自由

    下一篇: 北京爆发麻疹疫情 一大厦23人患麻疹 官方回应(图)