感恩节Woodbury通宵营业 购物巴士加开班次
2014-11-26
过两天就是感恩节血拼购物狂欢季了,距离纽约市一个多小时车程的Woodbury名牌工厂直销城,改变去年在感恩节傍晚才开门营业的做法,感恩节(27日)当天早上照常于9点正开门营业,并通宵营业,直到第二天“黑色星期五”晚上10点,共营业37小时。一来延长营业时间,二来分散人流,不至于“黑五”当天挤得水泄不通。对此,来往Woodbury的购物专线巴士在本周四、周五两天将增开车次,尤其是增开27日夜班车,第二天回,方便通宵购物人士。
  
据了解,●一帆旅游巴士在法拉盛开出的班车:

27日、28日除平时的早9点、9点半、10点、10点半班次照常外,在27日早上加开8点半、11点的班次;
27日晚上加开8点、8点半、9点、9点半、10点、10点半的班次;
28日加开早8点、8点半、11点班次。
上车地点是:41-27 Main St,法拉盛图书馆旁“人人小馆”门口。
●东方购物巴士和金星旅游巴士在法拉盛开往Woodbury的班次为:
27日、28日早上8点半~10点半,每半小时一班;
27日晚加开7点~10点,每1小时一班。
上车地点分别在136-12 39 Ave和135-15 Roosevelt Ave。
  
巴士公司建议购物人士最好先在网上订票,以免上车前才买可能遇到满座情况,需要排队等下一趟。
  
金星旅游巴士提示,感恩节和黑五天气寒冷,尤其是夜间前往购物的客人,一定要穿够御寒衣服,注意保暖和防风防雨。最好带上行李拉箱去采购,届时人流量很大,要注意保管好自己的物品,不要与其他人的搞混搞错,最好在行李箱上做标识方便自己辨认。

    上一篇: 点灯启愿过好节

    下一篇: 感恩节快讯!纽约各大商家将提前开门