家有珍寶值多少?來「北美華人商展」鑑定吧!
2014-09-22
您喜歡去跳蚤市場或garage sale獵奇嗎?您喜歡尋求造訪古董行嗎?

家有古老物品看來不值錢?家有奇珍異寶不自知?

不妨來「北美華人商展」!「北美華人商展」願為您提供一個難得的契機,幫您鑑寶;並有《看中國》的中國文物鑑定專家為您諮詢。也許未來的天價珍物就在您手中!

繼世界盃有獎競猜活動後,《看中國》報社(Vision Times)再次發起並主辦的「北美華人商展」(New York Chinese Consumer Expo)將於1115日(週六)上午930至下午4點於法拉盛喜來登大酒店(Sheraton LaGuardia East Hotel)舉辦。屆時,將有關於移民、法律、就業、保險、投資理財、升學教育、健康等方面的商家設五十個攤位,提供相關諮詢及業務服務。活動內 容包括專家問答、各種專題講座,就民眾關心的話題進行解答。期間,特別穿插現場抽獎活動,給您意外驚喜,獎品價值高達$1,000。歡迎各廠商參與協辦及招商,擴大自身知名度。現有攤位可提供給廣大商家,歡迎 大家積極參與,來電請洽:212-730-6963;郵箱:nyoffice@secretchina.com;地址:4 West 43rd Street, Suite 311, NY10036 

關於教育升學方面的講座,將會邀請美國頂尖級大 學(如哈佛大學等)和全美排名 前十名的大學(包括長春藤盟校)的專家、主管介紹學校情況、招生標準以及教育方面的熱點話題等,並配有中文講解。活動對大眾免費開放。 

「北美華人商展」 旨在通過展會與講座的方式,為北美華人提供一個生活資訊和商民交流的平台;為廣大商家提供更大商機,為社區民眾帶來不容忽視的最新生活資訊與常識,共同繁榮社區經濟、服務於華人社區。

    上一篇: 法拉盛獅子分會 新班子上任

    下一篇: 社區問答