S.H.E分崩离析! Selina和Hebe爆将出走华研
2018-10-02

 2018年9月11日是台湾女子天团S.H.E成团十七周年的日子,三人久违地合体为歌迷献上了两个小时的金曲联唱,如今却惊传要分崩离析!对此华研9月25日傍晚发声明表示,与S.H.E三人合约尚未届期,三人未来将各自成立个人公司。


今年7月率先传出Ella将离开待了17年的华研,于10月起将将把经纪约交给老公赖斯翔的“劲桦娱乐有限公司”处理,当时导致华研股价下滑,更引发外界对S.H.E会不会解散有了诸多揣测,对此华研强调Ella和公司合作已久,所以会继续合作下去,但歌迷对S.H.E未来动向仍引起热烈讨论。 

针对续约一事以及Selina(任家萱)和Hebe(田馥甄)是否共进退,Ella当时表示,目前三人有各自的工作,跟以往状态不一样,未来的合作方式需要讨论,请大家不要急,等时机成熟就会宣布。她重申,S.H.E不会解散,至于合约进度、出走时间,她则语带保留,表示时机未到不宜多说,只留下一句“中秋节会有答案”。 

不料,才刚过完中秋,已经爆出Selina和Hebe在9月底约满后通通要离开华研,不再续约,各自分飞。导致华研音乐的股价今日盘中最低价跌至每股98.1元,创21个月来新低;受到艺人出走影响,初步估计华研音乐的市值由逾65亿元降至约53亿元,市值蒸发逾11亿元。 

女子天团S.H.E的出走潮对华研打击颇大,据媒体报导指称:去年Selina就接了7支代言,估计收入6000万元台币;Hebe更是最大“摇钱树”,去年11支代言,光广告酬劳就破亿,初估这次三位艺人去年替华研赚进逾4亿元台币。 

Selina、Selina、Ella都说彼此已是一家人,就算传单飞也不解散,也是情有可原,因为“S.H.E”的团名是属于华研,未来如果三人要再以“S.H.E”的团名合体,仍须经过有团名版权的华研统整办理。针对S.H.E三人全出走一事,所属华研国际表示目前正在开会,预计稍晚才会对外发表回应。 

S.H.E,为台湾知名女子演唱团体,其团名取自三位成员英文名字的首个字母,是由Selina(任家萱)、Hebe(田馥甄)和Ella(陈嘉桦)三位成员组成。 

S.H.E出道至今已迈入17年,是现今台湾最长寿的女子演唱团体,同时也是华人与华语流行音乐界少有的长寿演唱组合之一,专辑总销售量在全球累积已超过1600万张,亦是台湾史上唱片销售量最高的女子团体。 
    来源: 看中国 责编: Kitt

    上一篇: 《憨豆特工3》用幽默舒解压抑的人生

    下一篇: 李天柱表明 “同婚是毒素”