藤冈靛爱吃鸭血 难忘台湾热便当
2018-09-23
藤冈靛2008年因演出台湾偶像剧《不良笑花》的“贾思乐”一角打开知名度,4年前回日本发展,隔年以NHK晨间剧《阿浅》暴红。
这行他来台宣传明晚10点在纬来日本台首播的新剧《华丽大复仇》,聊到台、日差异,他说:“回日本拍戏放饭时,不习惯吃冷的饭,在台湾都是热呼呼的。”接著解释“饭就是要热的才好吃”。 藤冈靛也分享爱吃台湾小吃猪血糕和鸭血,还曾介绍麻辣锅鸭血给日本天团“岚”,“我说服他们一定要试试看,里面是血而已不用怕!”

藤冈靛在台发展期间,跟罗志祥、潘玮柏、杨丞琳、陈妍希等人合作过,半年前偷偷来台和好友吴建豪约吃饭,最近也和陈妍希通过电话,知道对方在拍电影《邓丽君》,因为发音不标准,不小心把两人聊天“叙旧”说成“酗酒”。
    来源: 看中国 责编: Kitt

    上一篇: 安室奈美惠 即将关闭脸书

    下一篇: 《憨豆特工3》用幽默舒解压抑的人生