2017丁酉流年事业运解析
2017-01-19

事业运势的兴衰主导著财运的荣枯,只是有能力的人并不一定能有高收入,也不一定拥有称心如意的事业运,况且,科技随时都进行着汰旧换新的快节奏变化,昨日的能耐不一定能符合今日的需要。

此时此刻,大家可能已经嗅到2017年政经环境的紧张气息,您会受到冲击的影响吗?请排定您的命盘(可用电脑软件,挺方便的),以丑宫的星曜组合按照以下的说明,了解您在2017年事业运程变化的重要参酌资料。

流年官禄宫有天机
今年的您,对学习职场新知不遗余力,常会在细微处下功夫,所以能察觉他人所疏忽的重要关键,但也可能太过执著于小细节,而得花费过多时间于方向的修正。今年,也会担心因为职能不足而遭受淘汰,所以会朝多元性方向自我充实。因为心细,联想力佳,所以能对传承下来的经验法则做改良。

流年官禄宫有天府
在职场上能充分发挥渊博的专业素养。无论面临何种挑战及艰困的工作,总能「兵来将挡,水来土掩」做合宜的因应,所以今年的事业运堪称不错。今年的您,颇有高瞻远瞩、眼光及理想性,所以有机会被赋予重责大任。

流年官禄宫有天梁
温文儒雅的形象,以及工作时的热忱尽职,所本的是屹立不摇的心念,以及沉稳的心态,也对职场上需要的专业知识充满信心。只是今年很可能受到情绪影响,而有悭吝刻薄自己之象,有时候甚至会演变成钻牛角尖,自寻烦恼。

流年官禄宫有廉贞七杀
在工作上有肩负开拓新领域,面临新职责或转换新跑道的机会。所以除了得挺直腰杆子外,也得不辱使命,所以压力沉重不在话下;如再有时效要求时,那更得将故有的职能作淋漓尽致的发挥,也得在极短时间内融会贯通新的专业知识;所以今年的职场上满布紧张氛围。事业运势之好坏关键在于您的胆识、信心、耐心、细腻度及决行的魄力。

流年官禄宫为空宫对宫太阳太阴
持盈保泰,守护固有工作,当是对今年工作运势之期许,在此大原则下,如能获提携、赏识、肯定,那则是意外惊喜。巩固地位,但求无祸,会是您的职场心态,也因为对升迁不抱以期盼,所以多少也会忙里偷闲。只是职场人际关系会有难能获得好评之虞。

流年官禄宫为空宫对宫武曲贪狼
在变幻莫测的时局下,能在稳定里求发展,当会是您的主要要求。今年在工作的内容及职责增多增重情况下,能力必得跟得上。才能主导财运的荣枯,所以即使有着大将风范的表现,也得随时心弦紧扣,还得有丰富的知识辩证能力及经验法则当后盾,以作为行事的判断依据。今年事业运程的起伏颇大,并非高枕无忧的一年。

流年官禄宫有紫微破军
会被赋予重责大任的一年,所以今年的您会将全部精神关注到工作上。您会为增加自己的实力,而不时的自我进修以增强自己的识能,以因应现职及未来需要,所以繁忙当是生活的写实。也因其中融入对未来的期许,更交织著反复不定的心思及情绪,所以今年职场运势之好坏荣枯,关键在于生理及心理的健康程度。

流年官禄宫有太阳太阴
今年事业运过程的兴衰在于运筹帷幄能力的表现,而EQ好坏高低是关键,当然,更得以丰厚的学问及专业素养当靠山。倘若,有机会被指派专业任务,则是被器重,有机会升迁;倘若,出现过度的心防,或多虑的心思而导致事事裹足不前,或只有闲差事可做,那就得提防事业方面会有往下的趋势。

流年官禄宫有武曲贪狼
「三分天注定,七分靠打拼,要拼才会赢。」当是您的事业运写照,会是扎扎实实的硬碰硬。好处是没有被取代性,因为是相当吃重的职务。有功无赏,搞砸了,却得扛责任的性质,所以卯足劲全力以赴,是必备条件。倘若存著侥幸心理或想找机会摸鱼,想以轻骑过关,或思取巧投机,那么,事业运必然受到冲击,也可能得花费更多时间精神「亡羊补牢」呢!

流年官禄宫有天同巨门
研发力颇强的一年,追根究底之心很强烈。虽然不会对待办之事骤下定论,却会做旁敲侧击及搜集相关资讯,并做妥善的细腻分析。一旦成为定见,则会形成强烈的主观意识以巩固自己的见解。今年的您,不会太在乎职场升迁问题,而是在意自己的成果表现,所以不会刻意去做人际方面的争取。但如果能多一点积极,那么职场运势也会因而改观呢!

流年官禄宫有天相
是个能将识能作淋漓尽致发挥的一年,即使是面对不熟悉的新职务,也能在短时间内学成并融会贯通,做出相当亮丽及有深度的表现。今年的事业运程堪称平顺,然而运势好坏的影响因素在于家庭,以及内心的豁达度,倘若能秉持「家和万事兴」的心态去维护家道安宁且少一点猜忌疑心,那么事业运则会见亨隆。

流年官禄宫为空宫对宫天同巨门
会担心因为能力问题,而无法胜任工作或因其他因素而遭受裁撤,所以能平顺的工作,当是对职场运势的期盼。只是感情、婚姻以及健康状况,会对您的事业运造成影响,所以请重视以上的提醒。
    来源: 看中国 责编: Kitt

    上一篇: 至少2遍才能看懂的20张照片

    下一篇: 当心苹果手机中毒:一条简讯导致瞬间死机