测试 | 你的幸福哪里找?
2016-09-02

Q. 路口的流浪小猫不见了,你觉得是?
1自己跑去觅食
2幸运被人收养题
3爱心妈妈照料
4可能凶多吉少



准备好了吗? 解答来喽!

1. 自己跑去觅食
【找到幸福指数100%】

共同兴趣结良缘,主动出击

幸福就在自己身边,应该已经有伴、有人爱,已经有幸福了,而且你的喜欢自己去追求对象,不喜欢被安排相亲或被追求。如果现在是单身,可能是你很享受目前的生活。如果想找幸福也很快,多参与活动或上课,容易在不典型的场合认识另一半(运动时,认识医师之类的),对象有机会是专业人士,律师、会计师、医师….。你的性格盲目又小心,理性与感性各占一半,愿意相信爱情,愿易相信别人,所以比别人容易得到幸福。

2. 幸运被人收养
【找到幸福指数50%】

同学介绍、联谊,一切看缘份

喜欢以工作为主,享受工作乐趣,希望得到幸福但又容易胆怯,因为相信有没有「缘」很重要,所以就顺其自然,将生活重心放在工作上,过着自己想要的生活。年龄拉警报时就会很实际地思考,与对方是否有「共同点」、 同职场、 同年纪、 同目标, 所以如果想找幸福,不妨安排度假、旅行或透过朋友介绍,只要是能放松、展现私下自我的场合,就有机会吸引到另一半。

3. 爱心妈妈照料
【找到幸福指数70%】

职场表现、认真女人最吸睛

你是个性格坚强、率直,个性独立的人,通常在工作表现亮眼,能吸引到别人的目光,是能守好职场、守好工作,工作爱情都得意的类型。对象可以在工作、应酬、客户等,能表现专业的场合里找,找自己可依赖的人,但因为你工作表现佳,容易吸引到想依赖你的人。期待中的伴侣是职场表现佳,双方能有竞争关系,可以互相激励成长的对象。

4. 可能凶多吉少
【找到幸福指数10%】

仍有困惑、努力反徒劳无功

宅男宅女一族,容易行动草率,不会看人脸色,如果对事业有困惑,就按兵不动,如果对感情对象有困惑,就不要去谈恋爱,因为怕对方是为了利用自己。难免单身久了空虚寂寞,一有人对我好就接受了,可是接受的对象都不是真命天子,建议半年内请暂时保持空窗,会来是多半是烂桃花,或是自己心还未定,不知道自己想要的是什么样的对象。
    来源: 唐立淇占星 责编: Kitt

    上一篇: 男子挖出8斤重金块!以为是废铁差点扔掉~

    下一篇: 原来每一颗牛油果的心,都值得被雕琢!以前太浪费了·····