张柏芝携子回港定居 谢霆锋4000万购豪宅(图)
2015-10-28


张柏芝早前与两个儿子合影


据台湾媒体报道,张柏芝跟前夫谢霆锋结婚5年,生下2个儿子Lucas和Quintus,2011年离婚后独自抚养孩子,并带小孩搬到新加坡定居上学,偶尔才让儿子回香港探视亲戚。有消息指出,她最近终于决定搬回香港,让疼孙子的谢霆锋父母乐坏了,也间接证实跟前夫家的关系已经缓和。

据悉,张柏芝婚前跟谢霆锋妈妈狄波拉关系不佳,但离婚后因为对方想念2个孙子,一来一往反而改善了彼此关系,所以最近终于答应回香港定居。谢霆锋为了方便让妈妈探视孙子,大方砸下港币5000万元(合约人民币4100万元),在西半山购入高级住宅,也因此传出和前妻的关系已经转好。

张柏芝离婚后一直独自带孩子,不同于谢霆锋和王菲甜蜜热恋,到现在都没有稳定交往对象,不过日前被问到对“锋菲恋”有何看法时,仍大方地回应:“从他们第一天在一起,我就真心祝福他们,希望他们有好的结果。”也表示现在很享受自己照顾Lucas和Quintus,等到孩子都长大了之后,就有更多时间分配个人想做的事。
    来源: 新浪 责编: Amy

    上一篇: 新片暗藏17个广告 007变身推销员

    下一篇: 李小璐晒“非主流少女”自拍被疑再整容