今夏英国两郡23个麦田圈 巨石阵专家使用无人机空拍
2016-09-23


英国一名巨石阵研究专家今年夏天使用无人机,拍摄到23个麦田圈,其神奇图案令人啧啧称奇。

据英国《每日星报》近日报导,今年夏天6~8月,英国西南部威尔特郡(Wiltshire)的巨石阵研究专家胡纽曼(Hugh Newman)使用无人机,在本地和东部汉普郡(Hampshire)的两个郡收集到23个独立的麦田圈图案。

“我喜欢它们的神秘”,这位现年43岁的巨石研究专家说。胡纽曼对麦田圈的收集时间已经15年之久。

这些麦田圈基本是形状非常规则的几何图形。但是,其中一个麦田圈的整体图案非常复杂,由各种多边形和圆等几何形状按照非常对称的方式组成,其含义至今无法解释。


6月24日。汉普郡蒂奇伯恩(Tichborne)的麦田圈。(视频截图)


如6月24日在汉普郡蒂奇伯恩(Tichborne)发现的麦田圈,其图案是有一个交点的7个套在一起的圆,似乎表示一个星系中的各个行星围绕同一个恒星运转的轨道。


6月29日,威尔特郡的斯托顿(Stourton)五边形麦田圈。(视频截图)


6月29日,在威尔特郡的斯托顿(Stourton)发现一个巨大的正五边形麦田圈。在一个完美的大圆中,一个绝对对称的正五边形令人称奇。正五边形是一种非常难以制作的几何图形。

而让观者更为惊奇的是,在这个很难制作的正五边形上,它的每个边中点都被半个圆弧切掉。

其中的部分麦田圈含有动物图形。如7月22日在威尔特郡弗斯当(Firsdown)发现的麦田圈,是一个类似大蝙蝠的图案,有着清晰的耳朵、眼睛、口等蝙蝠面部细节。尤其这个图案中的眼睛,有像猫眼一样的细缝状瞳孔。


7月22日,威尔特郡弗斯当(Firsdown)的麦田圈。(视频截图)


胡纽曼无法解释这些麦田圈的来源及意义。他说:“有人说制作者是UFO,有说法认为那是超出人类理解的东西,也有人相信这些麦田圈都是人自己制作的。”


6月28日,汉普郡波帕姆(Popham)麦田圈。(视频截图)



6月5日,威尔特郡Willoughby Hedge的麦田圈。(视频截图)



6月21日,汉普郡Chilcomb Down的麦田圈。(视频截图)


胡纽曼表示,“这些麦田圈各个均是独一无二的艺术品。”


8月27日,威尔特郡埃夫伯里北部(Nr Avebury)的 卐字符麦田圈。(视频截图)



8月17日,威尔特郡迪韦齐斯(Devizes)麦田圈。(视频截图)


胡纽曼解释,记录麦田圈的历史已经有几百年。自17世纪,英国不断出现各种麦田圈,如令人惊讶的佛家符号卐字符,以及不可思议的古代符号。


8月4日,威尔特郡 Cheesefoot Head地区出现的麦田圈。(视频截图)



8月4日,威尔特郡白马谷(White Horse)麦田圈。(视频截图)


胡纽曼补充道:“没有人知道是谁制作的这些麦田圈。其中含有一种神秘的含义,因此这是我喜欢收集它的原因。” 
    来源: 张秉开 责编: Kitt

    上一篇: 霍金急寻外星生命 却担忧外星人威胁地球

    下一篇: 二战奇人用特异功能击败希特勒