传〝火星男孩〞预言:中国将统治地球
2016-08-04


被称为〝火星男孩〞的俄罗斯神秘男孩的预言再次被热传。有网络文章称,〝火星男孩〞预言中国将在不久之后统治地球。

日前,大陆一个热门论坛上转帖了一篇题为〝神秘男孩称自己来自火星,并且预言中国将统治地球〞的文章。该文于今年5月在大陆搜狐网站发表,由一名入驻搜狐公众平台的作者所撰写。

该文表示,火星男孩又说出一个惊人预言,他声称中国将在不久之后统治地球,他说,一场核战之后中国将无人能挡。

此前火星男孩的故事已被俄罗斯媒体披露。

据俄媒2004年报道,俄罗斯伏尔加格勒北部地区一名当时7岁的神秘男孩自称来自火星,而且具有令人惊叹的天赋和非比寻常的才能,他接受媒体采访时,对地球、人类和未来的看法,令人在震惊之余,不禁陷入深思。

这名男孩叫〝波力斯卡〞(Boriska),出生于1996年1月11日,出生后15天,他就说出〝爸爸〞二字,4个月大,开始简单发音。1岁半,他可以阅读报纸头条新闻,2岁时开始绘画。

2006年,当地一位目击者透露,数年前,在一个寂静的夜晚,野营的人们坐在篝火前聊天畅谈。突然,年仅7岁的火星男孩波力斯卡躬身站立起来,大声唤起每个人的注意力,所有人都饶有兴趣地看着火星男孩波力斯卡。

这位目击者说:〝原来,他想要告诉大家火星上的生活,火星上的居民,以及他们飞往地球的传奇经历。〞顷刻之间,篝火现场陷入了一片沉寂。更加令人匪夷所思的是,这个男孩甚至绘声绘色地提到了人类古老传说中沉入印度洋底的神秘大陆〝利莫里亚〞。据这个神秘的男孩称,他从火星抵达地球时恰好在那里登陆,对那里的生活了如指掌。

很多人惊讶地发现,这个火星男孩波力斯卡至少具有两个与众不同的特点。首先,波力斯卡拥有异乎寻常的丰富知识,智力明显高于一个普通7岁儿童的水平。利莫里亚是至少80万年前传说中的神秘国家,不要说是孩子,就连大学教授也并非人人都知道,而他如数家珍一般详细地讲述这个古老国家的历史、文明及其居民。第二个引人注目的特点是,这个小男孩具有令人刮目相看的语言表达能力。他精通各种专业术语,掌握翔实的资料,甚至熟悉火星和地球的历史。

波力斯卡出生在一个偏远的乡村医院。他的父母看上去都是朴实无华、心地善良的好人。他的母亲娜德兹达是一家公共医院的皮肤医生。男孩的父亲是一位陆军军官。

娜德兹达回忆道,出生15天之后,火星男孩波力斯卡就能自己抬起头。令人惊讶的是,他一岁半时就已经能够读懂报纸上的大标题,竟然能握笔写出中国汉字,当她的母亲拿着他写的工整的〝中国〞两个字去当地一所大学请教授辨认后,教授告诉她这是中国文字,这两个字是〝中国〞。

2岁之后,火星男孩波力斯卡具有超常的记忆力,以及令人难以置信的掌握新知识的能力。然而,他的父母很快发现,他们孩子以一种独特的方式——从某个神秘的地方——获取信息。

娜德兹达回忆说:〝从来没有人教过他那些东西,但他有时会盘腿而坐,侃侃而谈那些不着边际的东西。他喜欢谈论火星、行星系、遥远的文明。我们简直不敢相信我们的耳朵。自从2岁开始,他每天像念经一样谈论宇宙、其它世界无穷无尽的故事和漫无边际的天空。〞

就是从那时候开始,火星男孩波力斯卡不断地对父母说,他以前生活在火星上。当时,火星上是有人居住的,由于发生了一场毁灭性的大灾难,火星上的大气层消失殆尽,因此,火星上的居民现在不得不生活在地下城里。

从那以后,他经常出于贸易和其他研究目的走访地球,而且他是独自一人驾驶太空船,他的目的是受命寻找一位诞生在中国西部地区的人,但具体是何使命,他却说已经记不清楚。

波力斯卡曾在2008年说,行星复兴的时候现在来临了,更多的〝火星人〞会在地球上出生。地球上将会有大事发生,这些即将降生的〝火星人〞很重要,他们可以帮助地球人对付这些大灾难。

著名物理学家、天文学家霍金曾对英国官方媒体表示:〝无论火星男孩波力斯卡是否来自火星,但这个‘火星小孩’对宇宙和天文的认知已经超出了我的想像,我相信全世界权威的科学家都有这种认识,我们不能忽视他提出的宇宙论以及对未来世界的预言。〞

 
    来源: 大纪元 责编: Kitt

    上一篇: 关于算命的3个小故事,看完第3个才恍然大悟!

    下一篇: 神秘的长形骷颅头证明外星人的存在与曾经拜访过地球?