NASA好奇号拍到火星上有鱼?被UFO爱好者发现
2016-03-28


据传,古代火星可能曾被海洋覆盖过。现有UFO爱好者宣称找到了证据,他们说在美国太空总署(NASA)近日公布的照片中,发现火星表面的岩石上有一条〝石化鱼〞。

NASA在当地时间3月23日,公布了一张由火星探测车好奇号(Curiosity)捕捉到的照片。24日,〝UFO每日观察博客〞网站的UFO爱好者对此表示,他们发现这张照片中有一块形似鱼形的奇特岩石。

UFO爱好者猜想,这可能是一条〝石化鱼〞。靠近看,还能看见尾鳍和脊椎,后者从背鳍延伸到鱼的胃。

据报导,传古代火星曾经被海洋覆盖过,北半球几乎被海洋包围。而近日NASA发布的照片,更引发了UFO爱好者们的关注。

有人在2014年好奇号传回的照片中,还发现了疑似大腿骨的物体。之前,有人还发现火星上疑似老鼠或蜥蜴等动物的身影。

针对网友们的各种猜测,NASA科学家当时解释称,火星大气层中不能缺少复杂生物所依赖的氧气,这些石头可能是被风化或水流侵蚀形成。
    来源: 唐宇 责编: Kitt

    上一篇: 新西兰改旗易帜风波大结局:咱不换了

    下一篇: 名字影响寿命?美研究发现竟是可能的