揭大迷!一个非常离奇的入睡失踪事件
2016-01-27

有人能穿墙而过,这个听说过,有不少人还见到过,但入睡中的人穿墙而过,这就非常离奇了。

在云南有一个叫艾忠平的青年人好几次在入睡中穿墙而过,过去之后并没有躺着睡,而是蹲着迷糊。这个怪事至今无法破迷。

艾忠平是云南黑江县人,1980年他17岁那年第一次被发现在入睡中穿墙而过。是在他探访表哥的时候发生的。

当时,艾忠平是云南膳腊县满四分场六队的临时工,他去九分场一队探望表哥艾忠兴。晚上睡在艾忠兴住的房子里。这是一间单独的小房子,是专为看守大门造的,离队有2百多公尺。一天半夜,与他同睡一床的刘成华有异样感。为什么有异样感,是什么样的异样感,没有人知道,据他说朦胧中发现艾忠平不在床上,便叫醒同室睡的白忠强。他俩亮了灯,找不到一起睡下的艾忠平。

刘成华说,这是间水泥结构的住房,无处可出,只有平顶下靠檐一侧墙上有二个格子气孔,其眼只有窄砖宽,就是猫也钻不出去。当时铁门闩着,窗户闭着,艾忠平是怎么离开这间房子的?

两人外出寻找,看见艾忠平在房子不远处的地上蹲着,面向东方橡胶山,好像还在睡着,走到他身旁也没反应。刘成华拉了拉他的手,惊讶的问:“你为何蹲在这里?”艾忠平这才挪动了一下身子,迷迷糊糊、半睡半醒的说:“不知道。我怎么在这里呢? ”

又过了3年,1983年12月,艾忠平在膳润乡烧砖瓦,1间30平方米的茅草房睡7个人。约半夜12点半,有位叫罗志良的青年起来解手,发现艾忠平不在床上。他叫起来:“艾四不在了!”大家赶快起来寻找,发现艾忠平在篱笆墙外面面向东方蹲着睡呢。叫醒他后,有人问:“篱门抵着棍子,你是怎么出去的?”他说:“好像有个长须老人拉着我的手从房顶洞口出去的,还叫我蹲在这儿,哪儿也不要去。”实际上这个茅草房的房顶并没有可以钻人的洞,只有老鼠才能出入的小缝隙。

这个长着长胡子的老人是谁,为什么要把艾忠平带出去,并让他蹲在那里?用意是什么呢?没有人回答这个问题,也就不了了之了。

又过了5年,1989年6月,艾忠平又去看望表哥艾忠兴。那天晚上,刘成华、艾忠兴与他同睡。下半夜2、3点的时候,刘成华隐约听到外面“啊”的一声,被吓醒了。接着他发现睡在中间的艾忠平不在了,而门与窗又都是关闭着的。

刘成华、艾忠兴赶快爬起来外出寻找,四下无人,抬头一看,吓的差点晕过去。只见艾忠平坐在房顶上,跷着二郎腿,面向着东方。这个水泥结构的小房子是平顶的,从地面到房顶3米多高,艾忠平没有上窜下跳的本领,不知他是怎么上去的。另外,半夜2、3点钟,坐在房顶上,跷着二郎腿干什么呢?为什么总是面朝东方?

当时,没有梯子,刘成华和艾忠兴无法上房顶,只能站在地上大声呼喊。只见艾忠平晃动了一下,突然从屋顶上飘然落下。片刻之后,他才清醒,回答说:“我睡着了。我也不知道这是怎么搞的。”

发生在艾忠平身上的这些怪事肯定不止3次,只是这几次被别人发现了。那么,为什么艾忠平总是在半夜睡觉时出现这种事情?为什么每次都是面朝东方?

不少人都知道这么一句话“佛在西,道在东”。可艾忠平也没修道啊,这是怎么回事啊?

据一位超大功能者说,从娘胎里同时降生出来的有主元神和副元神。生出来的这个肉身,一定得有主元神(俗称的灵魂),否则就是一块肉,就是一个死胎。而副元神(在另外空间里活动,可以看到人所看不到的一些真实情况)。

一般情况下,副元神和人世间的这个人长的一模一样,但不显现在人世间,所以人看不见他。有些副元神很强,想做什么事的时候,主元神没这个愿望,往往副元神就指使这个身体去做。凡是这种情况的,一定是在这个人本身(主元神)不清醒的情况下做的。

艾忠平的奇闻看起来就是这种情况吧。
    来源: 人民报 责编: Kitt

    上一篇: 各国真实退休年龄和养老金

    下一篇: 中国历史上的UFO记录:秦始皇曾接见过外星人!