六旬老妇恋上男友37岁侄子 欲与其生第8个孩子(图)
2015-01-24

德拉?加拉格尔和理查德



德拉?加拉格尔和理查德

据英国《每日邮报》1月21日报道,英国一名61岁的老妇打算和她34岁的未婚夫生育第8个孩子,这将使她成为世界上年纪最大的自然受孕者。

据悉,该女子名叫桑德拉?加拉格尔(Sandra Gallagher),她原本是和理查德?布鲁姆(Richard Broom)的叔叔在交往,结果却爱上了理查德。他们在一起两年多了,原计划在6月结婚并要一个孩子,但他们因无法支付房租而被强行驱走,所以计划也被耽置了。

据了解,目前他们和理查德的母亲一起住在民宿旅馆中,每月的房费为588英镑(约合人民币5500元),但是他们每月也有733英镑(约合人民币6800元)的救济金。尽管他们的爱情道路有点崎岖,但是他们决定在找到一个安稳的住处后就开始新的生活。

“我已经有7个孩子了,所以没打算再要一个。但是现在和理查德在一起,我的想法改变了——我想拥有一个和他生的孩子。我曾以为他会觉得我太老而不和我在一起,但是他给了我这个机会。”桑德拉说道。

据悉,桑德拉结过两次婚,膝下有7名子女,最大的41岁,最小的29岁。因为肾结石等身体问题,她已失业长达40多年了。而理查德之前是一名环卫工人,失业也两年多了。可他一直没有放弃自己的梦想——成为一名好莱坞演员,尽管他目前只参演过一部色情电影。

“成为好莱坞明星可以赚很多的钱,可以让生活变得更好。可是我现在沉溺于电脑游戏之中,花大量时间浏览网页,懒惰导致我的激情也被磨灭了。”理查德说道。之后,他在铁道部找到了一份全职工作。

他们生活十分拮据,连婚礼礼服都是在eBay上用30英镑(约合人民币280元)购买的,但是之后有人曝光他们房子的租金高达5000英镑(约合人民币47000元),他俩因此受到了很多责骂。
    责编: Lisa

    上一篇: 神探李昌钰:自爆前世是和尚 最后悔到世上投胎(图)

    下一篇: 金正恩指导战机训练 女飞行员激动痛哭(组图)